Digitalkeys

Overall score : 4.65/5 (52 reviews)
2 Active Label(s)
Digitalkeys is accredited HappyIndex®AtWork | France 2020
Digitalkeys is accredited WorkAnywhere® | France 2020
Filter scores by country World

Reviews per question - employees

${userInfos.description}
${userInfos.date}
  • ${answer.companyQuestion.contentToDisplay}
  • ${answer.publishedVerbatim.content}
la liberté d'action, la confiance et l'écoute. J'aime le fonctionnement libéré qui responsabilise les collaborateurs, nous travaillons tous ensemble avec beaucoup d'envie et d'énergie parce que nous partageons les mêmes valeurs! Je trouve aussi très stimulant la diversité dans les âges, cela apporte un bel équilibre à notre organisation et tout le monde s'y retrouve.

03/03/2020 Salarié • France Certified review
report abuse

La liberté d'entreprendre de nouveau projet et de pouvoir partir dans la direction qui me semble la bonne

10/04/2019 Digitalkeys • salarié • France Certified review
report abuse

Les valeurs de l'entreprise et la vision (qui est générale) de ce que doit être une journée de travail : consolider bien-être, organisation, efficacité, de pouvoir travailler ensemble

02/04/2019 Digitalkeys • salarié • France Certified review
report abuse

L'autonomie et le respect accordé quant à la gestion de mes projets

02/04/2019 Digitalkeys • Salarié • France Certified review
report abuse

L'ambiance générale de l'entreprise est un vrai plaisir, et la cohésion de l'équipe qui est fondée sur l'humain motive à s'impliquer et donner le meilleur de soi-même. On sait que l'on travaille dans un environnement presque familial et c'est vraiment enrichissant au quotidien.

02/04/2019 Digitalkeys • salarié • France • Account Manager / Directeur-trice de clientèle Certified review
report abuse

L'indépendance (Télétravail), le fait de pouvoir participer à des événements/ conférences, les formations en interne

02/04/2019 Digitalkeys • salarié • France Certified review
report abuse

Transparence,communication, Ouverture (expérience et liberté d'expression), partage de connaissances et d'expérience

02/04/2019 Digitalkeys • Salarié • France Certified review
report abuse

La liberté et l'apprentissage j'apprends tous les jours! l'ambiance au sein des équipes! la bienveillance des uns envers les autres ce qui est rare en entreprise!

02/04/2019 Digitalkeys • salarié • France • Account Manager / Directeur-trice de clientèle Certified review
report abuse

la cohésion d'équipe, l'esprit d'entreprendre, le partage des connaissances, l'importance qu'on me donne en tant que stagiaire

01/04/2019 Digitalkeys • salarié • France Certified review
report abuse

La positivité, le vivre ensemble, la bonne ambiance, la liberté de chacun, les valeurs

29/03/2019 Digitalkeys • salarié • France • Account Manager / Directeur-trice de clientèle Certified review
report abuse

Nos valeurs : collectif, transparence et liberté et la facilité avec laquelle nous pouvons les exprimer au quotidien. Une organisation horizontale, sans hiérarchie, qui libère les énergies de chaque collaborateur, chacun a la possibilité de s'engager dans des projets, de proposer au collectif des idées et d'en discuter avec beaucoup de liberté. De ce fait, il n'y a aucun stress et je viens chaque jour au travail avec envie et plaisir !

29/03/2019 Digitalkeys • salarié • France Certified review
report abuse

Nous avons des valeurs fortes et réelles. Elles ne sont pas issues d'un discours commercial. Liberté, collectif, transparence.

29/03/2019 Digitalkeys • salarié • France • Account Manager / Directeur-trice de clientèle Certified review
report abuse

Travailler dans la bonne humeur et les ondes positives

29/03/2019 Digitalkeys • salarié • France Certified review
report abuse

La gestion collégiale de l'entreprise et la décentralisation en Team

29/03/2019 Digitalkeys • salarié • France • Account Manager / Directeur-trice de clientèle Certified review
report abuse

la confiance que l'on m'accorde. Je suis libre des moyens et de mon temps, tant que les objectifs de réussite sont atteints.

29/03/2019 Digitalkeys • salarié • France • Account Manager / Directeur-trice de clientèle Certified review
report abuse