1 Label(s) Actif(s)
SAP est labélisé HappyIndex®Trainees | France 2019-2020

Offres d'emploi et de stage du même secteur ( 50 annonces )

Accédez à toutes les offres

en créant votre compte gratuitement


createMyAccount
Fermer x
Description du poste
Au sein de notre Direction Commerciale, vous êtes rattaché au service Ventes Indirectes qui gère notamment la relation avec les revendeurs des logiciels EBP.
Dans le cadre de vos missions, vous aurez notamment en charge :
- La réalisation des campagnes d'appels sortants,- La prise en charge des appels entrants,- L'animation d'un réseau de partenaires,- La rédaction des propositions commerciales,- L'utilisation et le renseignement des outils de gestion commerciale.


Profil et compétences recherchés

De formation commerciale, vous justifiez d'une première expérience en tant que commercial(e) sédentaire.
Doté d'une réelle aisance téléphonique, vous êtes déterminé, rigoureux et motivé par les challenges.

Fermer x
Description du poste

Vous aurez pour mission principale d’assurer le traitement administratif des dossiers clients, de l’émission du devis jusqu’à la facturation clients.

C'est un poste polyvalent, vous travaillez à la fois sur de la facturation, de l'ADV et également du recouvrement.

La répartition des tâches est de 70% de facturation et 30% d'ADV.

Rattaché au DAF France, vous intervenez sur un portefeuille de comptes clients pour :

-Emission de devis,

-Lancement et contrôle des commandes clients suite aux devis signés,

-Relance des clients pour la réception des Po/BDCI,

-Emission des factures clients dans SAGE-X3 ;

-Reporting, situation de compte et lettrage comptable

-Gestion des litiges et traitement des avoirs comprenant un peu de recouvrement.
 

Vous serez en contact avec les équipes transverses Avant-Vente, Production et Comptabilité.

 

 



Profil et compétences recherchés

De formation BAC+2, vous disposez d’une expérience Facturation/ADV de 5 à 10 ans au sein du secteur informatique (de préférence).

Vos qualités relationnelles, votre méthodologie de relance et de suivi de sujets critiques, vous permettent de vous positionner en problem solver, aussi bien pour des clients internes qu'externes.

Vous êtes dôté d'un véritable esprit d'équipe.

Vous êtes agile, il s'agît d'une nouvelle équipe en cours de création et de structuration. Vous pouvez passer d'une activité de pur ADV à de la facturation ou du recouvrement quand le besoin se fait ressentir.

Maitrise de l’anglais professionnel.

Excellente maitrise d’un outil de facturation (SAGE X3 serait un plus).

Excellente maîtrise d'Excel (TCD et Recherche V obligatoire)

Développeur Full Stack (H/F)
CDI Temps plein - Nantes - ASI

Publiée le 27/02/2020
Fermer x
Description du poste
Technophile dans l’âme, tu aimes développer, coder à longueur de journée ? 
Tu cherches à intervenir sur des projets variés en utilisant des technologies différentes mais récentes ?
Rejoins nos équipes ASI, là où la technique à son mot à dire !
Si tu rejoins ASI, c’est pour casser ta routine avec :
L’intégration à notre Pôle d’Expertise Digital de Nantes (web, mobile et Java)
Des projets d’une durée moyenne de 6 à 9 mois
Une équipe de réalisation composée d’environ 4/6 personnes
Des pratiques agiles (Scrum et Kanban)
Un manager dédié pour suivre ton évolution professionnelle en lien avec ton ambition
Des formations pour actualiser tes compétences
Tu interviendras chez ASI sur : l’analyse, la conception, le développement, les démos et les tests jusqu’à la livraison du projet.
Venir chez ASI, c’est aussi apprendre continuellement, progresser, participer à l’avancée de l’entreprise, travailler avec des personnes sympathiques et technophiles !
Envie de rester au goût du jour ? Pas de problème ! Tu auras l’occasion de participer et/ou d’organiser des Dej’Tech, d’être speaker lors d’événements (DevFest, Web2Day, etc), d’aller à des salons/forums pour te renseigner sur les nouvelles technos, et ainsi partager avec d’autres personnes tout autant passionnées que toi !
Tu t’es reconnu(e) dans cette description ? Alors n’hésite pas à nous solliciter et à postuler !
La seule chose que tu dois savoir c’est que si tu rejoins la Team ASI ce sera pour une belle aventure !
Tes atoûts :
Issu(e) d’une formation supérieure en informatique, tu justifies d’une expérience minimum de 2 ans dans la conception et réalisation d’applications web, mobile ou métiers.
Tu as l’esprit d’équipe et tes qualités relationnelles te permettent de t’intégrer facilement au sein de notre structure.
Tu interviendras sur le Back-end et le Front-end des projets :
Back-end : Java, Spring, Hibernate, Node JS, Kafka… tout cela couplé à des technologies NoSQL telles que MongoDB, ElasticSearch par exemple.
Front-end : React JS, Angular, Html/Css, Bootsrap, React Native, Ionic, Capacitor, Redux, Flutter.

A compétences égales ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Consultant Transformation et Change Management (H/F)
CDI Temps plein - Paris - ASI

Publiée le 18/05/2020
Fermer x
Description du poste
Pour accompagner la croissance de notre cabinet de Conseil à Paris, nous recherchons un(e) Consultant(e)s Junior(s) et Confirmé(e)s pour des missions de Transformation et Change Management.
Rejoindre ASI Paris c'est faire le choix d'une entreprise de plus de 450 collaborateurs en France avec de belles références sur la transformation Digitale depuis plus de 25 ans mais surtout, cela signifie rejoindre une équipe à taille humaine de 40 consultants à Paris qui offre de nombreuses opportunités : faire grandir une équipe, développer la présence d'ASI sur le marché Parisien, enrichir nos offres et nos référentiels méthodologiques, s’impliquer dans notre rayonnement et notre développement commercial...  
Un vrai projet entrepreneurial que nous conduisons en préservant la proximité managériale et en développant les valeurs qui nous sont chères : la collaboration, le partage et l'entraide entre les collaborateurs autant que l'exigence et la transmission sur nos domaines de compétences, la pluridisciplinarité et la qualité de notre relation client.
Vos missions principales :
En tant que Consultant(e), vous serez amené(e) à superviser des missions comme l’adoption de nouveaux usages collaboratifs, les évolutions du rôle du manager, l’acculturation aux sujets digitaux, l’activation d’un sponsor ou d’un réseau de référents, la mesure de l’adhésion au changement.
Qualifications
Diplômé(e) d’un Bac +5 dans les domaines du conseil en Management/Organisation/Conduite du changement, ou Sciences Humaines, vous justifiez d’une expérience première sur des problématiques de Change Management (stratégiques ou delivery).
L’humain est au coeur de vos préoccupations
Autonomie, créativité et rigueur sont vos maîtres mots
Les aspects intrapreneuriaux vous stimulent
And of course, you are fluent in English !
A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Stage de fin d'études : Assistant Scrum IA
Convention de stage - Bagneux - TAKIMA

Publiée le 26/09/2019
Fermer x
Description du poste
Lors de la mise en place de l’agilité dans une organisation, il est préconisé de mettre en place du management visuel afin d’améliorer la communication, de susciter l’engagement et d’obtenir une forte motivation.

Les réunions journalières (Daily Scrum) sont un moment important pour faire le point sur l’avancement.

Beaucoup d’informations orales sont transmises dans ces réunions qu’il faudrait capter et analyser pour compléter intelligemment l’avancement du projet.


Intégré(e) au sein d'une équipe fullstack, tu seras amené(e) à réfléchir et à implémenter les nouvelles fonctionnalités "IA" pour identifier les interlocuteurs, pour traiter les informations et les classifier.

Profil et compétences recherchés

Tu veux nous rejoindre ?
"Fais tes preuves, et la porte te sera grande ouverte". Tu l'as compris, les places seront limitées.
Ce que l'on cherche ? Du potentiel, de la passion, de la curiosité et de l'énergie.
Tu as toujours aimé coder ? Welcome Home !
Tu n'as pas encore les skills au bon niveau ? Montre nous en quoi tu es différent(e) !
Prouve nous que tu vas y arriver !

Fermer x
Description du poste

L'équipe DevOps/infrastructure s'occupe de l'hébergement et de l'opération de la plateforme cloud de Netatmo pour tous nos objets connectés, en lien étroit avec les équipes de développement backend.

Notre obsession de tous les instants est d'améliorer la scalabilité, la fiabilité, la sécurité et les performances de notre système. Nous faisons évoluer en permanence nos architectures telles que nos bases de données, nos services et nos outils de surveillance afin de répondre aux nouvelles problématiques engendrées par notre croissance.

Nous automatisons au maximum les opérations de la plateforme afin de suivre la croissance de l'entreprise et les développements des produits, tout en assurant et contrôlant les objectifs de qualité de service (SLA).

La stack Netatmo c’est : MongoDB en replicaSet + sharding, Kafka, ELK, InfluxDB + Grafana, Docker continuous delivery, Ubuntu/Nginx/Apache, Zabbix, Puppet, AWS, Azure, Git

Intégré·e dans une équipe d'ingénieurs qualifiés, vous êtes garant·e de la stabilité de notre infrastructure afin de rendre le meilleur service à nos clients. Vous travaillez sur des projets complexes et innovants vous permettant de manipuler les dernières technologies de pointe.

Vos missions sont les suivantes :

  • Assurer la haute disponibilité de nos systèmes
  • Automatiser/Améliorer les deploiements de service Backend et Frontend
  • Développer/Améliorer les outils de surveillance de nos services
  • Définir et réaliser les projets d'extension/modification de l'infrastructure
  • Automatiser des procédures d’installations et d’exploitation


Information importante: Astreinte 1 fois toutes les 4 semaines.



Profil et compétences recherchés

Diplômé d'une école d'ingénieur ou équivalent, vous avez au moins 2 ans d'expérience en développement logiciel (ruby, python, bash)  ainsi qu'en administration de base NoSql (MongodB, ElasticSearch, Redis ...), plus une première expérience avec un système en production.

Vous maîtrisez les environnements Linux/Open source et Git, et vous connaissez un fournisseur de Cloud AWS, Azure ou GCP.

Développeur Full Stack - CDI
CDI Temps plein - Paris - Praxedo

Publiée le 12/05/2020
Fermer x
Description du poste
DESCRIPTIF DU POSTE :
L’éco-système & le poste

Notre équipe de Dev est divisée en 6 équipes agiles, chacune comprenant l’ensemble des compétences techniques nécessaires pour prendre en charge une nouvelle feature (back, front, mobile, devops ..)

Votre mission, vous vous en doutez, sera de rendre les product owners heureux.
Vous y parviendrez grâce à une forte collaboration et un esprit d’entraide certain mais aussi et surtout grâce au pair programming et au pair review.

Vous serez le garant de maintien et de livraison d’un niveau de qualité élevé dans un contexte d’intégration continue.

MISSIONS :

• Mise à jour et évolution d’un produit aux enjeux techniques passionnants: conception et développement de nouvelles fonctionnalités de la roadmap produit?
• Maîtrise des environnements techniques différents, (cf stack)
• Être force de proposition sur des approches techniques,
• Entretenir une veille technologique avec restitution, pour aujourd’hui et pour demain.

L'ENVIRONNEMENT TECHNOLOGIQUE:

• Dev : J2EE (Java 8, Spring , Hibernate), iOS , Android ), JS
• Intégration: Git, Maven, Jenkins, Bitbucket, Jira
• Données : ElasticSearch, PostgreSQL, SQlite
• Devops: Ansible
• Qualité : Junit, Selenium, Cucumber, Mocha, Jest, KarmaJS
• Méthodologie : Scrum

Profil et compétences recherchés

VOUS ÊTES :
• Rigoureux(se) : vous savez appliquer des méthodes, et vous aimez ça.
• Curieux(se) : vous aimez dépasser votre périmètre et voir toujours (un peu) plus loin.
• Passionné(e) : vous vous intéressez aux innovations techniques et technologiques.
VOUS AVEZ :
• L’esprit d’équipe : on se serre les coudes, ensemble on va plus loin.
• L’amour du travail bien fait : votre objectif, livrer du code de qualité en toutes circonstances, et faire évoluer les technos utilisées.
• Le goût du challenge et de la nouveauté : vous avez l’âme d’un explorateur et rêvez R&D.
CE QUE NOUS POUVONS VOUS APPORTER :
• Une bonne connaissance de l’univers Web et mobile
• Une bonne connaissance d’une stack SaaS
• Une expérience dans la configuration et optimisation devops
• Une mise en oeuvre de la méthodologie Agile (Scrum, pair programming, pair review ..)
• Evoluer au sein d’une organisation dynamique, avec une BU Dev divisée en 6 équipes agiles, possédant chacune l’ensemble des compétences techniques nécessaires.
VOTRE FORMATION:
Ingénieur de formation, bac+5, vous avez entre 2 et 5 ans d’expérience et toute autre bonne expérience à partager.
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :
• Un entretien téléphonique avec la Talent Manager
• Un test technique Codingame
• Une entretien technique avec un Lead Dev + un Dev de l’équipe
Et c’est parti!

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">✍️ Key Responsibilities·  Manage multiple managers with full strategic accountability for meeting business objectives.·  Establish and implement strategic plans, goals and objectives (KPIs) for Smart Customer Support. Work collaboratively with team members to define methods, techniques and evaluation criteria for obtaining results.·  Engage and collaborate with cross-functional peers to resolve conflict and influence decisions that impact support operations.· Meet with customers and prospects and act as a high level escalation point for strategic accounts·   Accept change; leaves behind old thinking to accept and act target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
Au sein de notre Direction Commerciale France, vous êtes rattaché au service Revendeurs PE.Dans le cadre de vos missions, vous prenez en charge le recrutement et l'animation du réseau de partenaires revendeurs dans le Grand Est de la France (Bretagne, Pays de la Loire).
À ce titre, vous serez en charge de :
  • Mettre en place les actions nécessaires à l'atteinte de vos objectifs
  • Prospecter le périmètre commercial confié
  • Recruter les partenaires distributeurs informatique afin de constituer votre réseau de revendeurs certifiés.
  • Animer votre réseau de partenaires pour faire progresser son chiffre d'affaires EBP


Profil et compétences recherchés

De formation commerciale, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire, avec une dimension terrain, idéalement acquise dans les secteurs de l'informatique et/ou des logiciels. Vous maîtrisez les techniques de vente BtoB et vous êtes à l'aise dans la commercialisation de solutions techniques. De bonnes notions d'informatique et une sensibilité en comptabilité/gestion sont des atouts supplémentaires pour réussir à ce poste. Ténacité, rigueur, et goût du challenge sont les atouts nécessaires pour ce poste.  

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
A propos de nous:

mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence :
Conseiller et concevoir des solutions pensées par l’humain, pour l’humain. 
Explorer les solutions digitales d’aujourd’hui et celles qui compteront demain pour faire de la transformation numérique une aventure humaine.
Nos traits de caractère  : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.

Vos missions:

Nous offrons à nos consultants la possibilité d’accompagner la réalisation des projets SIRH d’envergure de nos clients grands comptes qui répondent aux mutations actuelles de la fonction, de ses enjeux et des outils qui la supportent :
Transition digitale des Ressources Humaines et dématérialisation des processus,
Contexte de gestion des Talents,
Internationalisation et décentralisation de la fonction Ressources Humaines,
Mutualisation et homogénéisation des outils et des processus Ressources Humaines,
Mise en conformité réglementaire.
Vous pourrez intervenir chez l’un de nos clients sur une ou plusieurs phases d’un projet SIRH, des études amont à la conduite du changement, en passant par la conception fonctionnelle et l’assistance au déploiement.
Vous interviendrez également sur l’ensemble du spectre fonctionnel des Ressources Humaines :
Gestion des Talents : recrutement, rémunération, formation,…
Gestion administrative,
Gestion des temps,
Gestion de la paie et des Déclaratifs,…
Vous bénéficierez de toute l’expertise SIRH mc2i et des retours d’expérience par le biais de nos clubs de capitalisation et de notre catalogue de formations.

Dans le cadre du développement de l'offre SIRH, vous pourrez être amenés à participer sur les thématiques liées aux innovations RH, aux nouveaux usages et aux nouvelles formes d’échanges. Ces chantiers donnent lieu notamment à des livres blancs, partagés avec nos clients de tous secteurs d’activités, lors de déjeuners ou de tables rondes.

Profil et compétences recherchés

De formation BAC+5 (école de commerce, d’ingénieurs ou université), vous êtes intéressé(e) par les Systèmes d’Information.
Vous souhaitez vous investir dans le développement de notre offre SIRH et participer à la conception de grands chantiers de transformation de la fonction Ressources Humaines.
Vous justifiez d’une expérience d’au moins 3 ans sur des problématiques SIRH acquises dans un cabinet de conseil ou au sein d’une Direction SIRH/RH. Vous maîtrisez au moins un outil du marché (SAP HCM, HR Access, META4, Workday, Cornerstone, Peoplesoft,…).
Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), et faites preuve d’un excellent relationnel et d’un bon esprit d’analyse.

Fermer x
Description du poste
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence.

Nos traits de caractère : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.

Après une période de formation, vous pourrez intervenir sur une ou plusieurs phases de nos projets :
● Recueil et analyse du besoin de votre client
● Benchmark des solutions
● Traduire le besoin utilisateur via la rédaction de spécifications fonctionnelles et/ou cahier des charges
● Pilotage du projet et de ses différents acteurs : animation des comités de pilotage
● Faire le lien entre les équipes techniques et le métier
● Test et validation de la solution développée
● Formation des utilisateurs et accompagnement au changement
● Assistance au déploiement

mc2i capitalise son savoir-faire en Ressources Humaines grâce à son centre d'expertise interne. Il est constitué de sachants disposant d'une parfaite connaissance des processus métier RH et des outils SIRH.  Également, des consultants contribuent aux chantiers internes (Livre blanc Innovation RH, Offre sur l'expérience collaborateur, benchmarks), à la capitalisation par la réalisation de retours d'expériences missions et par la veille sur les grandes tendances de l’écosystème SIRH !

Dans le cadre du développement de l'offre SIRH, vous pourrez intégrer le centre d'expertise interne de mc2i, afin de réaliser un retour d'expérience sur votre mission, de contribuer aux projets menés, de participer aux réunions mensuelles organisées et rencontrer des consultants passionnés par le SIRH !

Profil et compétences recherchés

Diplômé(e) d'une université ou d'une école de commerce, vous avez développé des compétences fonctionnelles et/ou techniques dans le domaine des Ressources Humaines. Vous êtes autonome, curieux(se), ouvert(e) et à l'aise dans un environnement changeant avec des contacts multiples. Votre sens relationnel et votre attitude positive vous permet de travailler seul ou en équipe suivant le contexte, et de faire la différence auprès de vos interlocuteurs.
Nous sommes :
● Engagés dans les évolutions du monde de demain, nous donnons du sens à notre métier.
● Chaleureux et à l’écoute, la convivialité et la proximité font partie intégrante de notre ADN !
● Transverses, d’ailleurs votre carrière peut l’être aussi.
● Nos hobbies : les tournois de ping pong sur la terrasse, les afterworks entre collègues, les voyages avec le CSE, le karaoké, et fêter les petits et les grands événements.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Pentester (H/F)
CDI Temps plein - Saint-Ouen - Linkbynet

Fermer x
Description du poste

Dans une équipe de Pentesters, composée de 4 personnes, votre rôle sera :

- Faire du test d'intrusion applicatif et infrastructure
- Participer au développement d'outils en interne (outils d'industrialisation à la rédaction, brute force, phishing)
- Faire des audits techniques comme des audits de flux
- Présenter au client un plan d'action détaillé
- Faire de la veille technologique (être courant des nouvelles attaques et vulnérabilités)

Pour les missions de Pentest, vous suivrez une méthodologie spécifique à Securiview.



Profil et compétences recherchés

- Vous êtes titulaire d'un Bac+5 minimum 
- Vous avez minimum 1 an d'expérience en Pentesting (hors stage et alternance)
- Vous êtes autonome sur les tests d'intrusion applicatifs
- Vous avez un bon niveau d'anglais
- Vous êtes capable de travailler en équipe et vous êtes un passionné de sécurité informatique.

Développeur JAVA EE/ WEB (H/F)
CDI Temps plein - Lyon - ASI

Publiée le 14/01/2020
Fermer x
Description du poste
Pour la réalisation de nos projets, essentiellement en mode Agile, nous recherchons des Développeur(euse)s JAVA EE, pour intervenir sur les différentes phases projet : conception, développement et intégration.
En quoi consistera votre quotidien ?
Vous intégrez notre pôle Digital, qui accompagne nos clients pour la mise en place de solutions innovantes en technologies de l’information, en particulier sur des développements d’applications web avancées ou de type portails collaboratifs (intranet/extranet/internet) en Java. Nous souhaitons renforcer nos équipes déjà en place avec un développeur web full stack mêlant Front-end (Html/Css/Javascript) et Back-end en Java / JSP.
Votre mission consiste à intervenir sur toutes les phases techniques de réalisation d’applications web avancées ; les principales tâches à réaliser sont les suivantes :
Analyse des besoins, conception fonctionnelle et technique
Conception et développement
Développement de toutes les fonctionnalités techniques
Garant du respect des bonnes pratiques de codage
Tests, recette et corrections d’anomalies
Participation à la maintenance évolutive et corrective
Assistance et support (intervention sur les différents portails, ...)
Profil, Compétences et Expériences attendues
De formation supérieure en informatique, vous justifiez d’une expérience significative et réussie dans le développement d'applications en environnement Java.
Vous avez également les compétences techniques souhaitées suivantes :
Maîtrise du développement Java et Gradle
Maîtrise des technologies Web : HTML, XML, Javascript (jQuery), CSS/Less/Bootstrap
Maitrise des environnements Linux, Git, Jenkins et Docker
Maîtrise d’outils de développement comme Eclipse, IntelliJ et Visual Studio Code
Connaissance de Jalios JCMS serait un plus
Vous êtes créatif(ve), curieux(se), doté(e) d’un sens aigu du service, et d’un bon esprit d’équipe.
H/F Directeur de Projet
CDI Temps plein - OGI

Publiée le 29/06/2020
Fermer x
Description du poste
Tu veux booster ta carrière ? Rejoindre OGI c’est l’opportunité de développer ton employabilité en mode accéléré !
Ton leadership et ton esprit d’initiatives te permettront de sortir des sentiers battus et de relever les challenges de ton quotidien.


TON TERRAIN DE JEUX

Le poste de Chef de projet ERP chez OGI, c’est quoi ?

En véritable chef d’orchestre, tu seras en charge de ton portefeuille clients et mettra en musique toutes les phases de projet :

- tu seras garant de la méthodologie projet et le pilotage de la relation client : ressources, respect du budget, du planning et des engagements
- ta bonne communication et ton sens du service seront des atouts précieux lors de ta participation aux phases d’avant-vente : analyse du cahier des charges, chiffrage projet
- en véritable animateur, tu coordonneras les consultants intervenants sur les différents projets pour t’assurer du bon déroulement de ces derniers

Et pour réaliser tout cela, tu ne seras pas seul, tu pourras compter sur le soutien et la collaboration des équipes de consultants fonctionnels et techniques ainsi que de l’équipe commerciale.

TON ACCOMPAGNEMENT

Pour t’accompagner, ton management en véritable coach mettra à ta disposition tous les moyens nécessaires à l’atteinte de tes objectifs personnels et professionnels : plan de formation personnalisé (formations certifiantes), retour d’expérience et échange de bonnes pratiques d’autres collaborateurs de ton équipe.

C’est notamment pour cet environnement et cet accompagnement qu’OGI a été labellisé une nouvelle fois
« Happy At Work » et classé n°1 du Grand Ouest ! Découvre les avis de nos collaborateurs : https://bit.ly/2uQ2FW3

Profil et compétences recherchés

TOI ET TES ATOUTS
De formation Bac +5 types Ecole de commerce ou équivalent universitaire, Tu as pu exercer tes talents durant 4/5 ans en tant que MOA ou MOE sur des projets d’intégration d’ERP (Comptabilité, Finance, RH, Trésorerie, etc.),
Aguerri dans le domaine, tu as pu développer de nombreuses compétences en :
- gestion de projets d’intégration de solution de gestion type ERP
- pilotage d’équipes transverses
- reporting de projet
Au-delà de tes compétences, c'est également ta personnalité et ton potentiel qui feront la différence chez OGI.
- Capacité d’adaptation, sens du service, qualités rédactionnelles sont les prérequis qui te permettront d’évoluer dans notre environnement.
- Tu es bon communicant et habitué(e) à interagir avec des équipes pluridisciplinaires ?
- Ton leadership et ton pragmatisme te permet d'embarquer ton équipe dans les projets et de développer une véritable relation de confiance avec tes clients.
- Tu as toujours un coup d’avance, ta prise de recul et tes compétences en gestion de projet te permettent de mener à bien tes différentes missions et d’optimiser les dispositifs déployés par nos clients.
- Et si en plus, tu es sympa et souriant(e) !
J’espère que tu as déjà postulé ? Nous serons ravis d’échanger avec toi !

Fermer x
Description du poste

The DevOps / Infrastructure team is in charge of hosting and operating our Cloud platform for all our products. 

Here is our playfield: 

  • Multiple clouds : Azure, AWS, OVH, ...
  • 300+ servers
  • Over 200M http requests per day
  • 30Tb of storage to manage
  • 350M of messages in queueing system per day
  • Thousands of connections between our cloud and the final products

We are responsible of the scalability and reliability of all the cloud services, doing that we are accountable of the perceived quality of our connected products and Apps for our customers.

We regularly upgrade our architectures, such as our databases, our services and monitoring tools in order to respond to challenges created by our growth.

We work closely with the Backend developers’ team and the security team to optimize continuously the architecture. We constantly try new tools or new services to improve the infrastructure, to provide state of the art services for the developers and to improve our way to work.

We develop and automate a maximum of tasks and operations in order to enable the growth of the company while ensuring the quality of the service and the efficiency of the team.

In a nutshell the Netatmo stack includes:
MongoDB in replicaSet + sharding, Kafka, ELK, InfluxDB, Grafana, Docker continuous delivery Ubuntu / Nginx / Apache, Zabbix, Puppet, AWS, Azure, Git …

As a proactive part of a team of brilliant Engineers, you will be responsible for the stability of our infrastructure, so that we can provide the best possible service to our customers.
You will work on complex and innovative projects using the latest technologies. The size of the team (5 people) will let you a real play field to propose technical or organizational improvements.

Your will mainly be required to work on:

  • Ensuring the high availability our systems.
  • Automating / improving the deployment of the backend code.
  • Determining and developing extension projects / infrastructure modifications.
  • Automating installation and operation processes.
  • Participate to build the roadmap of the team


Profil et compétences recherchés

Graduated from an Engineering school or Equivalent, you have minimum 2 years’ experience in software development (ruby, python, bash…) and/or in NoSql basic administration (MongodB, ElasticSearch, Redis ...), plus a first experience with a system in production.

You must have good knowledge of Linux / Open source, Git and an experience with a cloud provider (AWS, Azure, GCP)

You are curious and interested in installing servers, new tools and software. You love to deeply understand deeply technical problems to solve them in a definitive way. You are pragmatic. You want to be involved in a small team and you are proactive to solve technical issue and to propose new way to work.

Consultant AMOA en Transformation Digitale (H/F)
CDI Temps plein - Brest - ASI

Publiée le 06/02/2019
Fermer x
Description du poste
/sites/default/files/styles/medium/public/medias/handicap.jpg?itok=ozCQ8Bt1
Fermer x
Description du poste
A propos de nous:
mc2i est un cabinet de conseil en transformation numérique qui accompagne ses clients, leaders de leur secteur, autour de deux axes : les Systèmes d’Information et l’adaptation des organisations aux nouveaux modes de travail.

mc²i Groupe intervient pour ses clients sur des projets de grande envergure et sur des missions à forte valeur ajoutée en s’appuyant sur ses expertises et sur une connaissance approfondie des enjeux des mutations numériques dans leurs secteurs et leurs métiers.
Vos missions:
Votre expérience vous permet d'intervenir en toute autonomie auprès de nos clients. Vous les accompagnerez pro-activement dans :
leur contexte de mutation
la mise en place de leur stratégie
la réalisation de leurs objectifs
Votre compréhension des enjeux du secteur est un atout dans
le développement d'une relation de confiance durable avec vos interlocuteurs.
Vous interviendrez dans un secteur en pleine mutation suite à l’ouverture du marché énergétique et à l’essor du digital, sur des sujets avantgardistes (IoT, Smart Grid, Big Data, ...) auprès de nos clients grands comptes : Engie, RTE, Total, Enedis (ex : ERDF), …
Dans ce contexte vous aurez l'opportunité de :
Prendre des initiatives et assurer un leadership
Manager différents projets 
Piloter des activités chez nos clients
Exprimer vos compétences managériales 

Profil et compétences recherchés

De formation BAC+5 (école de commerce, d’ingénieurs ou université), vous souhaitez vous investir dans le développement de notre offre Energie et Utilities et participer à la conception de grands chantiers de transformation sur des domaines au cœur des métiers et des enjeux des acteurs du secteur comme le comptage intelligent, la Gestion de la Maintenance Assistée par Ordinateur (GMAO), la Gestion des Interventions (GDI), la relation client (CRM), la gestion du réseau, etc...

Business Developer - CDI
CDI Temps plein - Paris - Praxedo

Publiée le 12/05/2020
Fermer x
Description du poste
DESCRIPTIF DU POSTE :

Au sein du pôle Outbound de 4 chasseurs, vous serez rattaché(e) au Head of Business Development qui vous accompagnera et vous challengera dans vos missions !

MISSIONS :

Vous chasserez au sein du Mid–Market (belles PME et ETI avec un chiffre d’affaires de 5 à 50 millions d’€) et serez responsable des actions suivantes :
• Développer une stratégie de chasse sur différentes verticales via des actions ciblées (mail, téléphone) grâce à nos outils mis à disposition (SalesLoft),
• Collaborer avec le marketing pour maximiser l’impact de ces actions: identification de prospects, growth hacking, édition de livres blancs, participation à des salons etc.,
• Gérer les retours des prospects en qualifiant leurs besoins,
• Assurer la présentation de la solution (ses différentes fonctionnalités, ses caractéristiques techniques et sa valeur ajoutée) à distance ou en présentiel,
• Comprendre les enjeux clients en terme de besoins métier et d’enjeux d’intégration SI,
• Assurer la négociation et le closing pour atteindre votre objectif de vente,
• Assurer le pilotage et suivi de votre pipe avec notre CRM SalesForce,
• Participer au succès de l’équipe sales dans son objectif de forte croissance.

Profil et compétences recherchés

VOUS ÊTES :
Titulaire d’un Bac +5, diplômé(e) d’une école de commerce ou d’ingénieur, vous avez à minima 3 ans d’expérience et de succès commerciaux en chasse pure.
De plus, pour mener à bien cette mission, vous devrez démontrer les compétences suivantes :
• Vous avez idéalement acquis une double compétence technique/commerciale que vous souhaitez mettre à profit dans le cadre de la vente en B2B de solutions SaaS / logiciel
• Vous êtes intéressé(e) par les enjeux business et les challenges technologiques auxquels sont confrontées les entreprises
• Vous avez une appétence pour les sujets digitaux
• Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et pugnace, et, savez faire preuve d’écoute et d’un bon relationnel
• Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique
• Vous avez un bon niveau d’anglais à l’oral et à l’écrit
CE QUE L’ON PEUT VOUS APPORTER :
• Un produit 100% SaaS performant et déjà éprouvé sur plus de 800 clients en France et à l’International,
• Une montée en compétences rapide grâce à un volume de leads important,
• Évoluer et enrichir vos compétences au sein d’une équipe agile & dynamique de 80 personnes !
• Participer au projet d’une société rentable et autofinancée à 100%,
• Une qualité de vie au travail reconnue (4,9/5 Glassdoor et 4,42/5 Happy Index/ AtWork),
• Des locaux cool au cœur du 9ème arrondissement de Paris.
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :
• Un entretien avec la Talent Manager pour mieux se connaître
• Une mise en situation avec le Head of Business Development
• Une étude de cas en vente avec 2 Sales pour démontrer votre savoir-faire
• Un entretien avec un C-Level pour mieux comprendre le projet d’entreprise

Pre-Sales Manager
CDI Temps plein - Hong Kong - Linkbynet

Fermer x
Description du poste

To join our dynamic team in Hong Kong, we are currently looking for a Pre-Sales Manager

The Pre-Sales manager works closely with sales teams to ensure that the products being offered can be tailored to meet the customers requirements.

Your mission:

  • Working with the sales team on proposals and pitches for business,
  • Attending meetings with business development managers and acting as a technical expert,
  • Putting together business cases for the sales teams to support their proposals,
  • Working closely and collaboratively with customers to devise effective solutions,
  • Ensuring that the company’s product can deliver on the customer’s requirements.
  • Working closely with customers to understand and capture requirements,
  • Replying to customers following requests for information and proposal requests,
  • Presenting proposals to customers alongside members of the sales team,
  • Providing ongoing support for customers post implementation,
  • Producing detailed costings for customers and ensuring the contract is profitable.

Skills and requirements:

  • Understanding of database, architecture, networks and networking protocols especially in China (Great firewall, CSL etc.)
  • Full professional proficiency in both Mandarin and English
  • Strong Communication skills with Technical Sales, Management and Peers are a must
  • Selling and negotiating technical solutions, advantages and cost models to technical customers with Sales,
  • Extensive knowledge of the Cloud market and the key vendor offerings,
  • Willingness to travel in APAC region,
  • Previous experience in a customer facing role such as digital marketing consultant, solution consultant, solution analyst, business analyst, business consultant, pre-sales consultant or solution architect. 

 



Profil et compétences recherchés

 

  • 5 + years of experience as a Pre-Sales Engineer or in a client facing role providing enterprise solutions

 

SOC Trainee
Convention de stage - Phoenix - Linkbynet

Fermer x
Description du poste

We are recruiting SOC Trainee to be part of our growing Security Operations Center.

Missions : 

  • Restructure of a Python script, related to the import of CVE details from NIST website.
  • Daily qualification of vulnerabilities. (approx. 1hr to tackle daily)
  • Prepare security advisories twice a month ( approx. 4hrs per advisory )

Technical Specification :

  • Coding PYTHON, PHP
  • Knowledge on the administration of MySQL DB
  • Formatting JSON/ XML
  • Familiar with Linux OS
  • Security


Profil et compétences recherchés

  • Doing an IT Program at Bachelor Level
  • 2nd or 3rd year University students

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Consultant décisionnel spécialiste TALEND (H/F)
CDI Temps plein - Lyon - ASI

Publiée le 27/02/2020
Fermer x
Description du poste
Notre agence de Lyon recherche un(e) Consultant(e) décisionnel spécialiste Talend. Notre double expertise, technologique et conseil, nous permet d'accompagner nos clients dans toutes les phases de leur projet.
Présent sur le marché de la Business Intelligence depuis de nombreuses années, ASI Lyon a développé des partenariats privilégiés avec les plus grands éditeurs (Microsoft, SAP BusinessObjects, Talend, QlikView, etc).
Nous vous proposons de travailler chez un de nos clients, grand compte du secteur de l’énergie et des utilities, au cœur de Lyon pour renforcer notre équipe ASI décisionnelle pour une mission d’expertise en Talend.
En quoi consiste votre quotidien ?
Entre autre, votre mission consiste à :
Rédiger des spécifications fonctionnelles & techniques des flux Talend
Concevoir / réaliser des jobs d’alimentation
Auditer et optimiser des traitements
Participer à l’optimisation aux phases de test unitaires et de recette
Préparer à la mise en production et au déploiement
Assurer le suivi et la gestion des anomalies
Réaliser l'assistance utilisateur et l'accompagnement au changement
Qualifications
Ce qui nous plaît techniquement ?
Votre expérience dans le domaine décisionnel : minimum 2 ans sur des technologies telles que Talend et la connaissance d’un outil de Reporting / Dataviz serait un plus
Vos atouts techniques ?
ETL Talend
Bonnes connaissance en SQL
SGBD : SQL Server, Oracle, MySQL
Modélisation des bases de données, process de nettoyage de données
Ensemble, nous saurons développer vos compétences et enrichir votre expérience !
A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation d'handicap
Fermer x
Description du poste
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence.

Nos traits de caractère : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.

Après une période de formation, vous pourrez intervenir sur une ou plusieurs phases de nos projets :
●      Recueil et analyse du besoin de votre client
●      Benchmark des solutions
●      Traduire le besoin utilisateur via la rédaction de spécifications fonctionnelles et/ou cahier des charges
●      Pilotage du projet et de ses différents acteurs : animation des comités de pilotage
●      Faire le lien entre les équipes techniques et le métier
●      Test et validation de la solution développée
●      Formation des utilisateurs et accompagnement au changement
●      Assistance au déploiement

Grâce à votre connaissance de ces secteurs, vous pourrez accompagner nos clients issus de la Grande Distribution, du Luxe ou de la Distribution Spécialisée dans la digitalisation de l’ensemble de leur chaîne de valeur.

Petit bonus  
Si vous rejoignez la team Retail, vous pourrez :
●      Analyser et Comprendre le développement des secteurs de la Grande Distribution et du Luxe afin d’Anticiper les grandes tendances de demain.
●      Participer à la capitalisation des connaissances sur des sujets aussi divers que la Supply Chain, la Digitalisation des Points de Ventes, ou le Pricing
●      Rencontrer les acteurs majeurs de ces domaines en organisant des petits déjeuners thématiques, des meet-up ou autres présentations de solutions spécialisées.

 mc²i Groupe met à disposition son expertise sectorielle, fonctionnelle, méthodologique et technologique pour permettre à ses clients d’optimiser leur stratégie de développement et d’accroissement de leur compétitivité, en faisant de leurs systèmes d’information et nouvelles technologies des leviers de performance.

Découvrez nos références

Profil et compétences recherchés

Vous êtes
De formation supérieure de type école d’ingénieurs, école de commerce ou université, vous recherchez un CDI dans le domaine du conseil et des nouvelles technologies. Passionné(e) par le numérique et ses perpétuelles évolutions, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique pour travailler sur des projets à forte valeur ajoutée. Agile, et doté d’un grand sens du service, vous êtes autonome avec une âme de leader. Vous avez un excellent relationnel et une attitude positive : vous saurez faire la différence auprès de nos clients !
Nous sommes :
●      Engagés dans les évolutions du monde de demain, nous donnons du sens à notre métier.
●      Chaleureux et à l’écoute, la convivialité et la proximité font partie intégrante de notre ADN !
●      Transverses, d’ailleurs votre carrière peut l’être aussi.
●      Nos hobbies : les tournois de ping pong sur la terrasse, les afterworks entre collègues, les voyages avec le CSE, le karaoké, et fêter les petits et les grands événements.

Fermer x
Description du poste
Après une période de formation, vous pourrez intervenir sur une ou plusieurs phases de nos projets :
- Recueil et analyse du besoin de votre client 
- Benchmark des solutions 
- Traduire le besoin utilisateur via la rédaction de spécifications fonctionnelles et/ou cahier des charges
- Pilotage du projet et de ses différents acteurs : animation des comités de pilotage
- Faire le lien entre les équipes techniques et le métier 
- Test et validation de la solution développée
- Formation des utilisateurs et accompagnement au changement 
- Assistance au déploiement
Petit bonus
Si vous rejoignez la team, vous pourrez :
Intervenir en management de l'innovation sur des sujets tels que l’Intelligence Artificielle, la Blockchain, les objets connectés, les technologies web et mobile, la Cyber-sécurité, la Réalité Virtuelle, Augmentée et Mixte, par un apport d'expertise technique et fonctionnelle à forte valeur ajoutée
Accompagner nos clients dans la mise en place de ses projets d’innovation, de l'idée au déploiement opérationnel, en intervenant sur l'ensemble des phases projet
Effectuer une veille technologique continue
Anticiper d'éventuels besoins futurs du client en matière de projets d'innovation.
Vous interviendrez auprès de nos clients grands comptes sur plusieurs secteurs : Énergie, Transport , Banque Finance, Médias, Secteur Public, Retail, Santé, Assurance, etc.
Sans oublier nos expertises : RH, Data, Innovation & Technologies, UX, CRM, Cybersécurité, Agilité, etc.
Découvrez nos références

Profil et compétences recherchés

Vous êtes :
De formation supérieure de type école d’ingénieurs, école de commerce ou université, vous recherchez un CDI dans le domaine du conseil et des nouvelles technologies. Passionné(e) par le numérique et ses perpétuelles évolutions, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique pour travailler sur des projets à forte valeur ajoutée. Agile, et doté d’un grand sens du service, vous êtes autonome avec une âme de leader. Vous avez un excellent relationnel et une attitude positive : vous saurez faire la différence auprès de nos clients !
Nous sommes :
- Engagés dans les évolutions du monde de demain, nous donnons du sens à notre métier.
- Chaleureux et à l’écoute, la convivialité et la proximité font partie intégrante de notre ADN ! 
- Transverses, d’ailleurs votre carrière peut l’être aussi.
- Nos hobbies : les tournois de ping pong sur la terrasse, les afterworks entre collègues, les voyages avec le CSE, le karaoké, et fêter les petits et les grands événements.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Chef de Projet Digital (H/F)
CDI Temps plein - Lyon - ASI

Publiée le 27/02/2020
Fermer x
Description du poste
Rejoignez une équipe en plein développement et participez à l'enrichissement de notre expertise.
En tant que Chef(fe) de Projet Digital, vous agissez en tant que chef(fe) de projet auprès des collaborateurs et collaboratrices architectes, expert(e)s et développeur(se)s du pôle web/digital de l’agence et êtes contributeur / contributrice sur l’ensemble des sujets opérationnels.
Votre quotidien s’articule autour de multiples activités complémentaires :
Analyser et qualifier le besoin dès la phase d’avant-vente puis participer aux réponses techniques
Participer aux choix de solutions et approches technologiques adaptées, les soutenir
Concevoir les architectures techniques dans des environnements hétérogènes : standard et Cloud
Intervenir en tant que leader technique sur l’ensemble des projets ou missions du pôle
Encadrer et animer techniquement les équipes, tutorer, évangéliser le savoir-faire
Appliquer les différentes méthodologies projets et démarches : classique, agile, intégration continue, DevOps
Contribuer au développement du portefeuille technologique du pôle en assurant une veille prospective et concurrentielle et une réflexion permanente sur l’orientation technologique ainsi qu’aux démarches d’innovation
Qui êtes-vous ?
Passionné par la technologie et ses différents cas d'usage, vous disposez de plusieurs expériences significatives. Vous maîtrisez un panel de solutions techniques parmi les éléments clés ci-dessous :
Maîtrise des environnements :  Microsoft Office 365, Applications sur le Cloud Azure
Plateforme d’intégration continue : Docker, Git, Jenkins, Sonar, Gradle
Connaissance de l'éco système de développement :
Outils de développement : Eclipse, Visual Studio
Frameworks courants (React, Vue JS, Angular), Langages Microsoft .NET (ASP.NET, C#, .Net Core, Xamarin, PowerShell), Java,
Bases de données (SQL Server, MySQL, Oracle, PostgreSQL, NoSQL (MongoDB)) et OS (Windows & Linux)
A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Fermer x
Description du poste
A propos de nous :

mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence :
Conseiller et concevoir des solutions pensées par l’humain, pour l’humain. 
Explorer les solutions digitales d’aujourd’hui et celles qui compteront demain pour faire de la transformation numérique une aventure humaine.
Nos traits de caractère  : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.

Vos missions : 
Rattaché(e) a notre Direction du Développement Commercial, et en relation directe avec notre management opérationnel, vous aurez en charge le développement de nos clients Grands Comptes. Au quotidien, vous prendrez en charge plusieurs missions : 

·         Participation aux plan d’actions commerciaux Grands Comptes.
·         Qualification et identification de contacts privilégiés dans une optique de développement de nos plus Grands Comptes.
·         Prospection téléphonique et prise de rendez-vous clients.
·         Contribution à la création de supports commerciaux
·         Participation à nos événements clients.
·         Gestion et mise à jour de notre outil CRM.

Profil et compétences recherchés

Vous êtes :
Actuellement en formation commerciale BAC +4/5, vous bénéficiez d’une bonne compréhension des enjeux business et faites preuve d’un réel intérêt pour la transformation numérique.
 
Votre autonomie, votre goût du challenge, votre persévérance, ainsi que vos qualités relationnelles vous permettront d'évoluer dans une structure qui valorise l’humain.
Nous Sommes :
·         Exigeants, nous cultivons l’excellence.
·         Bienveillant et pédagogues nous vous offrirons un environnement de travail stimulant.
·         Convaincus que l’excellence passe par le bien-être de nos collaborateurs.
·         Passionnés, notre objectif est de faire de la transformation numérique une aventure humaine.
·         Engagés dans les évolutions du monde de demain, nous donnons du sens à notre métier.
·         Chaleureux et à l’écoute, la convivialité et la proximité font partie intégrante de notre ADN.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
H/F Ingénieur d'Affaires
CDI Temps plein - Chartres-de-Bretagne - OGI

Publiée le 08/06/2020
Fermer x
Description du poste
Avancer et progresser dans une ambiance dynamique et bienveillante ?

Rejoindre OGI c’est l’opportunité de développer ton employabilité en mode accéléré !

Ton leadership et ton esprit d’initiatives te permettront de sortir des sentiers battus et de relever les challenges de ton quotidien avec l’appui sans faille de ton directeur commercial.


TON TERRAIN DE JEUX

Tu seras au cœur de l’action en prenant en charge un portefeuille de clients haut-de-gamme désireux de travailler avec un partenaire (OGI bien sûr !) capable de répondre de manière personnalisée à leurs besoins complexes. Tu apporteras (à nos clients) et développeras (pour toi) de multiples compétences :

- En véritable couteau suisse, tu participeras à toutes les phases de la mise en œuvre de la stratégie commerciale :
- rendez-vous client : identification et cadrage des besoins
- analyse de la faisabilité du projet
- présentation en avant-vente des solutions proposées avec l'appui de consultants experts
- mise en place du plan d’actions
- En tant qu’ambassadeur OGI, tu seras garant du bon suivi et de l’aboutissement du projet. Ta communication et ton professionnalisme seront les ingrédients indispensables pour développer une relation privilégiée et de confiance avec tes clients.

Pour mieux comprendre l’univers d’OGI, c’est par ici : https://youtu.be/35XglgI355A

TON ACCOMPAGNEMENT

Pour t’accompagner, ton management, en véritable coach, mettra à ta disposition tous les moyens nécessaires à l’atteinte de tes objectifs personnels et professionnels : plan de formation personnalisé, retour d’expérience et échange de bonnes pratiques avec les autres collaborateurs de ton équipe.

C’est notamment pour cet environnement et cet accompagnement qu’OGI a été labellisé une nouvelle fois
« Happy At Work » et classé n°1 du Grand Ouest ! Découvre les avis de nos collaborateurs : https://bit.ly/2uQ2FW3

Profil et compétences recherchés

TOI ET TES ATOUTS
Tu recherches un premier job, véritable tremplin pour ta carrière ? Ou tu es étudiant(e) en dernière année d’école de commerce ou d’ingénieurs en recherche d’un stage de fin d’études ? Rejoins nos équipes pour développer ta fibre commerciale et ton appétence pour les systèmes d’information.
Sens du service, esprit d’analyse, excellentes capacités rédactionnelles, autant de qualités qui te permettront de trouver les solutions les plus adaptées à nos clients.
Au-delà de tes compétences, c'est également ta personnalité et ton potentiel qui feront la différence chez OGI.
Tu as la ténacité d’un ingénieur et l’intelligence relationnelle d’un commercial
Tu es reconnu pour ta discrétion (confidentialité)
Tu carbures au challenge !
Tu vois des solutions où les autres voient des problèmes ?
Et surtout tu es réputé(e) pour ta bonne humeur et ton esprit d’équipe
Alors n’hésite plus ! Viens nous rencontrer !
Sur chacun de ces échanges, tu seras accompagné(e) par notre équipe recrutement qui saura te renseigner, t’orienter et te conseiller sur l'ensemble du processus. TOI ET TES ATOUTS
Tu recherches un premier job, véritable tremplin pour ta carrière ? Ou tu es étudiant(e) en dernière année d’école de commerce ou d’ingénieurs en recherche d’un stage de fin d’études ? Rejoins nos équipes pour développer ta fibre commerciale et ton appétence pour les systèmes d’information.
Sens du service, esprit d’analyse, excellentes capacités rédactionnelles, autant de qualités qui te permettront de trouver les solutions les plus adaptées à nos clients.
Au-delà de tes compétences, c'est également ta personnalité et ton potentiel qui feront la différence chez OGI.
- Tu as la ténacité d’un ingénieur et l’intelligence relationnelle d’un commercial
- Tu es reconnu pour ta discrétion (confidentialité)
- Tu carbures au challenge !
- Tu vois des solutions où les autres voient des problèmes ?
- Et surtout tu es réputé(e) pour ta bonne humeur et ton esprit d’équipe
Alors n’hésite plus ! Viens nous rencontrer !
Sur chacun de ces échanges, tu seras accompagné(e) par notre équipe recrutement qui saura te renseigner, t’orienter et te conseiller sur l'ensemble du processus.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Commercial Sédentaire PME
CDI Temps plein - EBP Informatique

Publiée le 03/09/2020
Fermer x
Description du poste
Au sein de notre Direction Commerciale, vous êtes rattaché au service Ventes Indirectes qui gère notamment la relation avec les intégrateurs de logiciels EBP sur le marché des PME. 
Dans le cadre de vos missions, vous aurez notamment en charge :
- L'animation du réseau de partenaires de votre secteur, ainsi que du portefeuille commun avec les 7 autres commerciaux sédentaires de l'équipe,
- La réalisation des campagnes d'appels sortants,- La prise en charge des appels entrants afin d'accompagner les partenaires,- La rédaction des propositions commerciales,- L'utilisation et le renseignement des outils de gestion commerciale.

Quelques déplacements occasionnels (3 à 4 déplacements par trimestre) sur votre portefeuille en Ile-de-France sont à prévoir pour aller à la rencontre des partenaires. 


Profil et compétences recherchés

De formation commerciale, vous justifiez d'une première expérience en tant que commercial sédentaire.
Doté d'une réelle aisance téléphonique, vous êtes déterminé, rigoureux et motivé par les challenges.

Expert Technique ALFRESCO ECM F/H
CDI Temps plein - Paris - Arondor

Publiée le 14/04/2020
Fermer x
Description du poste
Au sein de notre BU ECM/BPM, nous recrutons un expert Technique Alfresco.

Poste :

Vous aurez les rôles suivants :
Collaboration avec l’équipe R&D pour nos connecteurs et Addons Alfresco
Responsable de développements Alfresco
Avant-vente
Formation et encadrement des développeurs
Installation des environnements
Rédaction de DAT
Chiffrage projet

Profil et compétences recherchés

Diplômé d'une école d'Ingénieur ou Master Informatique (BAC+5), disposant d'une expérience de 2 ans minimum sur l’intégration de la solution Alfresco ECM.
Organisé, force de proposition, bon relationnel, communicant, sens du service, autonome et réactif sont vos principales qualités.
La maîtrise de l’Anglais est recommandée.
Nous recherchons avant tout des profils capables d'apprécier une bonne ambiance de travail et souhaitant s'inscrire dans la durée.

Fermer x
Description du poste
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence.
Nos traits de caractère : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.

Après une période de formation, vous pourrez intervenir sur une ou plusieurs phases de nos projets :
Recueil et analyse du besoin de votre client 
Benchmark des solutions 
Traduire le besoin utilisateur via la rédaction de spécifications fonctionnelles et/ou cahier des charges
Pilotage du projet et de ses différents acteurs : animation des comités de pilotage
Faire le lien entre les équipes techniques et le métier 
Test et validation de la solution développée
Formation des utilisateurs et accompagnement au changement 
Assistance au déploiement
 
Vous interviendrez auprès de nos clients grands comptes issus du secteur des médias & télécoms sur les différents pans de notre expertise : projets de planification des moyens et des ressources audiovisuelles, broadcast, trafic chaîne ou encore de mise en œuvre de nouveaux services numériques.

Petit bonus :
Si vous rejoignez la team, vous pourrez :
Participer à la capitalisation des connaissances via nos clubs qui sont de véritables start ups internes sur des sujets innovants 
Suivre mais aussi créer et animer des formations et des conférences
 
En particulier, au sein du Club Médias & Télécoms vous pourrez participer à nos projets internes afin de renforcer notre expertise dans le secteur. L’intelligence artificielle dans les médias, l’avènement de la 5G ou encore l’essor du « podcast » sont autant de sujets sur lesquels nous travaillons.

Profil et compétences recherchés

De formation supérieure de type école d’ingénieurs, école de commerce ou université, vous recherchez un CDI dans le domaine du conseil et des nouvelles technologies. Passionné(e) par le numérique et ses perpétuelles évolutions, en particulier dans le secteur des médias & télécoms vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique pour travailler sur des projets à forte valeur ajoutée. Agile, et doté d’un grand sens du service, vous êtes autonome avec une âme de leader. Vous avez un excellent relationnel et une attitude positive : vous saurez faire la différence auprès de nos clients !
Nous sommes :
Engagés dans les évolutions du monde de demain, nous donnons du sens à notre métier.
Chaleureux et à l’écoute, la convivialité et la proximité font partie intégrante de notre ADN ! 
Transverses, d’ailleurs votre carrière peut l’être aussi.
Nos hobbies : les tournois de ping pong sur la terrasse, les afterworks entre collègues, les voyages avec le CSE, le karaoké, et fêter les petits et les grands événements. 

Fermer x
Description du poste
A propos de nous :
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence :
Conseiller et concevoir des solutions pensées par l’humain, pour l’humain. 
Explorer les solutions digitales d’aujourd’hui et celles qui compteront demain pour faire de la transformation numérique une aventure humaine.
Nos traits de caractère  : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.
Vos missions : 

A titre d’illustration vous pourrez etre amene a intervenir en clientele sur des missions d’Assistance a Maîtrise d’Ouvrage (AMOA) dans des contextes reglementaires metier suivants :

- Bâle III
- SWIFT
- Solvabilite II
- Loi Eckert
- MIF II

Vous interviendrez en clientele sur des missions d’Assistance a Maîtrise d’Ouvrage (AMOA) sur une ou plusieurs des phases suivantes :

- Etude et analyse des fonctionnalites en relation avec les utilisateurs
- Redaction du cahier des charges
- Specifications ;
- Choix de la solution
- Suivi des developpements
- Homologation
- Accompagnement du changement
- Assistance au deploiement

Vous interviendrez aupres de nos clients grands comptes : BPCE, Caisse des Depôts et Consignations, Banque de France, Societe Generale, BNP Paribas, HSBC, Credit Mutuel, Natixis, etc.

Profil et compétences recherchés

Diplôme(e) d’une ecole d’ingenieurs, ecole de commerce ou universite, vous avez de bonnes connaissances dans le secteur Banque Finance Assurance et de ses reglementations et souhaitez acquerir une expertise sur ces sujets.
Vous disposez d’une grande ouverture d’esprit, d’un excellent relationnel et faites preuve de capacites d’analyse et de synthese. Vous etes anime(e) d’une reelle motivation pour la transformation numerique et pour la pratique du service dans le cadre de projets avec des environnements techniques varies.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
  ✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Backend Developer
CDI Temps plein - Quận 10 - Linkbynet

Fermer x
Description du poste

Backend developer is part of our applications lifecycle activities of our DevFactory. He will design, develop and deploy our applications.

Our application domains are the following:

·         Configuration management solutions

·         Hypervisor / Monitoring solutions

·         Detection and Remediation automation

·         Inventory (System, Application, Cloud, …)

·         Remote command execution

·         Security automation

·         Scheduling / Orchestration

·         Backup solution

The developer team is responsible for managing our solution from design, develop, document, deployment, migrate and training.  They will work in agile methodology with product owner, DevSecOps and customer team. 

Responsibilities

The Backend developer will be responsible for:

·         Writing high quality code, unit and functional tests

·         Troubleshoot and debug applications

·         Improve application to optimize performance and scalability

·         Manage cutting-edge technologies to improve legacy applications

·         Gather and address technical and design requirements

·         Provide training and support for internal teams

·         Build reusable code and libraries for future use or improve opensource one and pull-request to the community

·         Liaise with developers, designers and system administrators to identify new features

·        Follow merging technologies



Profil et compétences recherchés

·         Proven work experience as a Back-end developer

·         Understanding of OpenAPI standard and Event driven architecture

·         Working knowledge Object-Oriented design and analysis, significant framework, data structures and algorithms

·         Hands on experience with one of the following programming languages:

o   PHP 7

o   Python 3

o   Ruby on rails

·         Experience with Continuous Integration & Continuous Delivery (CI/CD), and automated test tools such as container (Docker, Kubernetes), Git and Gitlab CI

Ingénieur Fullstack
CDI Temps plein - Plessis-Robinson - Klee Group

Publiée le 12/11/2019
Fermer x
Description du poste
Vous participerez aux différentes phases de** cycle de vie d’un projet. Aussi bien à l’aise sur le développement **front que back, vous prendrez en charge l’intégralité de la réalisation centrée utilisateur d’un module fonctionnel :

Design (expérience et fonctionnel) dans une démarche centrée utilisateur

Conception, développements et qualité logicielle

Outillage et Devops

Tests utilisateurs, validation et déploiement auprès de nos clients

Les technologies que nous utilisons chez Klee sont celles de Google, Amazon, Wikipedia ou Facebook

Développement Front : JavaScript, HTML5, CSS3 en utilisant les frameworks : React, Angular.js, Symfony2 et développement d’applications mobiles avec Xamarin

Développement Back : .net, JEE, node.js, SGBDR , MongoDB, Redis, ElasticSearch

Administration système DevOps avec Docker, Ansible,

Gestion de projet agile avec Git, Github et Trello

Profil et compétences recherchés

Si vous êtes :
Titulaire d’un Bac + 5 (école d’ingénieur ou Master 2 universitaire)
Curieux(se), rigoureux(se) et soucieux(se) de l’expérience utilisateurs
Et, attiré(e) par le web et les nouvelles technos
Et que vous souhaitez :
Mettre à profit votre potentiel pour résoudre des problématiques métiers concrètes
Booster votre carrière au sein d’une entreprise à taille humaine, dans un environnement de travail dynamique et motivant avec de belles possibilités d’évolution professionnelle
Alors rejoignez vite nos équipes !

Chef de projet (H/F)
CDI Temps plein - Niort - ASI

Publiée le 27/02/2020
Fermer x
Description du poste
Afin d’accompagner notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de projet, basé(e) à Niort.
Tu aimes la nouveauté, le challenge, mais ce que tu préfères c’est piloter et anticiper !
C’est en chef(fe) d’orchestre que tu donnes le rythme à ton équipe technique pour composer une belle symphonie !
Si tu rejoins ASI, c’est pour casser ta routine avec :
Des interventions au sein des équipes d’ASI ou chez nos clients locaux
Des pratiques agiles (Scrum et Kanban)
Un manager dédié pour suivre ton évolution professionnelle en lien avec tes objectifs
Des formations pour actualiser tes compétences
Ton crédo c’est l’organisation : tu planifies les activités, tu définies des process et tu établies les règles du jeu pour l’interne et l’externe. Tu suis ton budget, ton temps, et surtout tu optimises le tout. Des risques, il y en aura toujours mais c’est à toi de les identifier avec l’aide du directeur de projet et de définir des plans d’action associés.
Le respect et l’engagement font partie intégrante de tes valeurs, c’est pourquoi tu t’assures de répondre aux besoins des clients.
Tu es là pour préparer, animer et suivre tout le pilotage opérationnel. La mise en place d’indicateurs et la réalisation de reporting n’ont pas de secret pour toi.
Au-delà de ton rôle de coordinateur(trice) de projet, l’humain reste au cœur de tes préoccupations et est indispensable pour mener à bien tes projets. Tu accompagnes ton équipe pour la faire grandir et tu l’animes au quotidien.
La seule chose que tu dois savoir c’est que si tu rejoins la Team ASI ce sera pour une belle aventure !
Tes atoûts :
Issu(e) d’une formation supérieure en informatique, tu justifies d’une expérience minimum de 5 ans dans le développement d’applications ou le conseil.
Tu as des connaissances sur les nouvelles technologies et les méthodes de gestion de projet.
Tu as de solides bases en pilotage et tes qualités relationnelles te permettront de t’intégrer facilement au sein de notre structure.
A compétences égales ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Consultant MS BI (H/F)
CDI Temps plein - Rennes - ASI

Publiée le 06/02/2019
Fermer x
Description du poste
Et si vous développiez votre expérience digitale avec ASI ?
Envie d’intégrer une entreprise digitale, à taille humaine, conviviale, innovante et labellisée HappyAtWork ?
Notre double expertise, technologique et conseil, nous permet d'accompagner nos clients dans toutes les phases de leur projet.

Votre mission :
Rejoindre notre Agence de Rennes, vous permettra de travailler en équipe, aux côtés de consultant(e)s et d’expert(e)s techniques, toujours dans un esprit convivial, sur des projets ambitieux qui vous feront gagner en compétences.
Vous participerez à la définition d’un architecture logicielle et technique de plateforme SQL Server, au développement des rapports décisionnels (SSRS), à la mise en place de flux d’échange de données et à la construction de cubes de données (SSAS).

Vos compétences techniques :
Maîtrise de l'environnement BI notamment les technologies Microsoft (SSIS, SSAS, SSRS) et de restitution de données (PowerBI)
Votre profil : 
Expérience minimum de 3 ans dans le domaine décisionnel
Capacité à gérer des projets en autonomie
Aisance relationnelle et rédactionnelle
Bon esprit d’équipe : capacité à travailler en équipe
Ensemble, nous saurons développer vos compétences et enrichir votre expérience !
Rejoignez-la Team ASI !