Arcane

Note globale : 4.73/5 (29 avis)
1 Label(s) Actif(s)
Arcane est labélisé HappyIndex®AtWork | France 2020

Offres d'emploi et de stage du même secteur ( 50 annonces )

Accédez à toutes les offres

en créant votre compte gratuitement


createMyAccount
Chef de projet (H/F)
CDI Temps plein - Brest - ASI

Publiée le 17/02/2020
Fermer x
Description du poste
Tu aimes la nouveauté, le challenge, mais ce que tu préfères c’est piloter, anticiper ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Projet à Brest.
Et c’est en bon pilote et commandant de bord que tu aides l'équipe à trouver son rythme de croisière !
Si tu rejoins ASI, c’est pour casser ta routine avec :
Des projets d’une durée moyenne de 4 à 12 mois
Une équipe composée d’environ 5/8 personnes
De l’agilité pour les projets (Scrum et Kanban)
Un manager dédié pour suivre ton évolution professionnelle en lien avec ton ambition
L’organisation c’est ton dada :
Tu planifies les activités, tu définies des process et tu établies les règles du jeu pour l’interne et l’externe.
Tu suis ton budget, ton temps, et surtout tu optimises le tout tel un fin négociateur !
Des risques, il y en aura toujours mais c’est à toi de les identifier et de définir des plans d’action associés.
Le respect et l’engagement font partie intégrante de ta personnalité, c’est pourquoi tu t’assures de respecter tout le périmètre attendu par le client.
Des comités projets, des instances de pilotage sont des termes assez pompeux, mais ça te plaît aussi ! Tu es là pour les préparer, les animer et suivre tout le pilotage opérationnel.
Faire des reportings et mettre en place des indicateurs te paraît simple et évident.
Et on garde le meilleur pour la fin, car au-delà de ton rôle de pilote, d’analyste des risques et des chiffres, tu as aussi un cœur et pour toi l’humain est l’élément essentiel et indispensable pour réussir à mener ton projet. Tu accompagnes ton équipe pour la faire et tu l’animes au quotidien (et ça passe aussi par des restos, des apéros, des petits-dej).
La seule chose que tu dois savoir c’est que si tu rejoins la Team ASI ce sera pour une belle aventure !
Tes atoûts :
Engagé(e) et optimiste pour embarquer ton équipe avec toi
Bon(ne) communicant(e) pour échanger avec les clients et les équipes
A compétences égales ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
Fermer x
Description du poste
A propos de nous :
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence :
Conseiller et concevoir des solutions pensées par l’humain, pour l’humain. 
Explorer les solutions digitales d’aujourd’hui et celles qui compteront demain pour faire de la transformation numérique une aventure humaine.
Nos traits de caractère  : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.

Vos missions :

A titre d’illustration vous pourrez être amené a intervenir en clientèle sur des missions d’Assistance a Maîtrise d’Ouvrage (AMOA) dans des contextes métier suivants :
Développement de nouvelles offres de paiement
Innovation (paiement in-app, paiement mobile, e-commerce,…)
Harmonisation des plateformes et protocoles d'échange
Évolutions réglementaires

Vous interviendrez en clientèle sur des missions d’Assistance a Maîtrise d’Ouvrage (AMOA) sur une ou plusieurs des phases suivantes :
Etude et analyse des fonctionnalités en relation avec les utilisateurs
Rédaction du cahier des charges
Spécifications ; Choix de la solution
Suivi des développements
Homologation
Accompagnement du changement
Assistance au déploiement
Vous interviendrez auprès de nos clients grands comptes : BPCE, Caisse des Dépôts et Consignations, Banque de France, Société Générale, BNP Paribas, HSBC, Crédit Mutuel, Natixis, etc.

Profil et compétences recherchés

Diplôme(e) d’une école ingénieurs, école de commerce ou université, vous avez de bonnes connaissances dans le secteur Banque Finance Assurance et autour des problématiques des systèmes et moyens de paiement et souhaitez acquérir une expertise sur ces sujets.
Vous disposez d’une grande ouverture d’esprit, d’un excellent relationnel et faites preuve de capacités d’analyse et de synthèse. Vous êtes animé(e) d’une réelle motivation pour la transformation numérique et pour la pratique du service dans le cadre de projets avec des environnements techniques varies.

Développeur fullstack (H/F)
CDI Temps plein - Lyon - ASI

Publiée le 27/02/2020
Fermer x
Description du poste
Technophile dans l’âme, Vous aimez développer et coder ? Vous cherchez à intervenir sur des projets variés en utilisant des technologies différentes mais récentes ?
Marre de la routine, voici ce qu’ASI vous propose :
Des projets variés avec une équipe dynamique
Un manager dédié pour suivre votre évolution professionnelle en lien avec votre ambition
Des formations pour actualiser vos compétences
Venir chez ASI, c’est aussi apprendre continuellement, progresser, participer à l’avancée de l’entreprise, travailler avec des personnes sympathiques et technophiles !
Envie de rester au goût du jour ? Pas de problème ! Vous auriez l’occasion de participer et/ou d’organiser des Dej’Tech, d’être speaker lors d’événements, d’aller à des salons/forums pour vous renseigner sur les nouvelles technos, partager avec d’autres personnes tout autant passionnées que toi !
Vous interviendrez chez ASI sur : l’analyse, la conception, le développement, les démos et les tests jusqu’à la livraison du projet.
Vous êtes reconnu(e) dans cette description ? Alors n’hésitez pas à nous solliciter et à postuler 
Qualifications
Maîtrise du développement Java et Gradle
Maîtrise des technologies Web : HTML, XML, Javascript (jQuery), CSS/Less/Bootstrap, React, Angular.
Maitrise des environnements Linux, Git, Jenkins et Docker
Maîtrise d’outils de développement comme Eclipse, IntelliJ et Visual Studio Code
Connaissance de Jalios JCMS serait un plus
Vous êtes créatif(ve), curieux(se), doté(e) d’un sens aigu du service, et d’un bon esprit d’équipe.
A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation d'handicap.
Lead Technique Fullstack Java (H/F)
CDI Temps plein - Brest - ASI

Publiée le 14/03/2018
Fermer x
Description du poste
Envie d’intégrer une entreprise innovante et conviviale, en pleine croissance avec des missions d’envergure ? Vous êtes passionné.e et dynamique, alors rejoignez ASI !

Description du poste :
Nous recherchons un.e Lead Technique Fullstack Java pour notre site de Brest capable d’accompagner les analystes développeurs.euses et d’être le garant des bonnes pratiques de développement chez ASI :
Transmission de bonnes pratiques à une équipe
Vérification de la bonne mise en œuvre
Accompagnement à la montée en compétence technique
Explication ou traitement des tâches pointues
Vous aurez également pour mission de participer aux phases d’analyse, de conception, de développement et de tests dans le cadre de la réalisation de projets informatiques web et/ou mobile (IOS, Android) en usant de la méthodologie agile.
Le poste est basé à Brest, vous serez intégré.e à l’agence avec la possibilité d’intervenir chez nos clients.

Profil :
Vous êtes diplômé.e d'une Ecole d'Ingénieur ou d'une formation supérieure Universitaire équivalente (Bac +4/5) et vous disposez d’une expérience réussie de 3 ans minimum dans la conception et réalisation d’applications en environnement JAVA, de façon autonome ou au sein d’une équipe projet.
Vos compétences techniques peuvent couvrir :
Langages de développement : Java, AngularJS, IOS, Android, HTML5/CSS, Javascript ;
Frameworks de développement : Struts, Spring MVC, Hibernate, Maven ou encore Bootstrap ;
Vous souhaitez parfaire vos compétences en matière d'études ou d'expertise technique dans le cadre de projets numériques.
Vos solides bases techniques et vos qualités relationnelles vous permettront de vous intégrer facilement au sein de notre structure.

Evolution :
Rejoindre nos équipes ASI constitue une opportunité tant en matière d’acquisition d’expertises nouvelles que de perspectives d’évolution au sein de l’entreprise. Nous vous donnons les moyens de progresser tout au long de votre carrière : une cartographie des métiers vous permet d’avoir une vision claire de votre parcours professionnel.
Ensemble, nous saurons développer vos compétences et enrichir votre expérience !
Labellisée « HappyAtWork 2016 » ASI figure dans le top 10 des ETI où l’on se sent le mieux et dans laquelle il fait bon travailler pour la bonne ambiance, la convivialité, l’entraide entre les équipes mais aussi la proximité des managers, la reconnaissance du travail accompli et la promotion interne.
Fermer x
Description du poste
A propos de nous :
mc2i est un cabinet de conseil en transformation numérique qui accompagne ses clients, leaders de leur secteur, autour de deux axes : les Systèmes d’Information et l’adaptation des organisations aux nouveaux modes de travail.
mc2i intervient pour ses clients sur des projets de grande envergure et sur des missions à forte valeur ajoutée en s’appuyant sur ses expertises et sur une connaissance approfondie des enjeux des mutations numériques dans leurs secteurs et leurs métiers.
Vos missions :
Vous interviendrez en clientèle, en tant que pilote d’une équipe Conseil jeune et dynamique, en contribuant a la transformation numérique d’acteurs majeurs du secteur du Transport dans leurs projets en méthode Agile ou cycle en V. Nos clients principaux sont RATP, SNCF, Air France, Groupe ADP, Aéroports de Lyon, Ile-de-France Mobilité, Transdev...

Votre mission portera sur des sujets varies tels que :
- L'étude d’opportunité pour la mise en œuvre des nouvelles technologies pour les agents en situation de mobilite (Cloud, SaaS, Mobile, etc.)
- L'étude d’opportunités pour la mise en place d’une solution Big Data pour la maintenance ferroviaire
- Le pilotage d’un projet de la mise en place d'un progiciel de conception des offres de transport ferroviaires
- Le pilotage de la refonte du SI de supervision du trafic ferroviaire
- Le pilotage de la refonte du processus de gestion des billets pour le transport de voyageurs
En tant que chef de projet, vous aurez opportunité :
- De prendre des initiatives et assurer un leadership auprès de votre équipe
- D’exprimer vos compétences managériales auprès de votre équipe
- De participer au développement commercial de mc2i au sein de votre client
- Afin de vous accompagner efficacement, vous serez encadre(e) par un(e) Associe(e).
Vous bénéficierez de toute notre expertise et de nos retours d’expérience par le biais de notre catalogue de formations et notre centre de compétence dédie au secteur du Transport.

Dans un environnement concurrentiel ouvert et dynamise par la digitalisation, dont la mobilité est au cœur des préoccupations de nos clients, notre expertise Transport est en très forte croissance. Cette aventure vous intéresse ? Rejoignez-nous !

Profil et compétences recherchés

De formation BAC+5, diplôme(e) d’une ecole d’ingenieur, d’une ecole de commerce, ou d’une universite, vous justifiez d’une experience averee dans la gestion de projet SI ou en tant que Business Analyst.
Vous avez une forte attirance pour le secteur du Transport, et vous souhaitez vous investir dans le developpement de notre expertise Transport. Vous etes motive(e) pour participer a de grands projets lies a la modernisation des activites du secteur : exploitation, maintenance, information voyageur et parcours client ou voyageur.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
Fermer x
Description du poste
A propos de nous :

mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence :
Conseiller et concevoir des solutions pensées par l’humain, pour l’humain. 
Explorer les solutions digitales d’aujourd’hui et celles qui compteront demain pour faire de la transformation numérique une aventure humaine.
Nos traits de caractère  : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.
Vos missions : 
Vous interviendrez en clientèle sur des missions d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage (AMOA) sur une ou plusieurs des phases suivantes :
Etude et analyse des fonctionnalités en relation avec les utilisateurs
Rédaction du cahier des charges
Spécifications ; Choix de la solution
Suivi des développements
Homologation
Accompagnement du changement
Assistance au déploiement

Vous interviendrez auprès de nos clients grands comptes : BNP Paribas, Crédit Agricole, Société Générale, France Télévisions, TF1, Ministère de l’Ecologie, Ministère de la Défense, RATP, TOTAL, RTE…

Profil et compétences recherchés

Vous êtes jeune diplôme (e) d’un Bac+ 5 (Ecole ingénieurs, écoles de commerce ou universitaire), débutant ou possédant une première expérience dans le domaine de la Banque Finance.
Vous disposez d’une grande ouverture d’esprit, d’un excellent relationnel et faites preuve de capacités d’analyse et de synthèse. Vous êtes anime(e) d’une réelle motivation pour la transformation numérique. Votre sens du service, votre goût pour le travail en équipe et votre rigueur seront des atouts qui vous permettront d'évoluer au sein de notre Groupe.

Stage Data & Partners F/H
Convention de stage - Blagnac - Orange

Fermer x
Description du poste
Fermer x
Description du poste
A propos de nous :
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence :
Conseiller et concevoir des solutions pensées par l’humain, pour l’humain. 
Explorer les solutions digitales d’aujourd’hui et celles qui compteront demain pour faire de la transformation numérique une aventure humaine.

Nos traits de caractère  : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.
Vos missions : 
Vous interviendrez en clientèle auprès des Directions SI et des Direction Métiers sur une ou plusieurs des phases suivantes :
- Etude et analyse des fonctionnalités en relation avec les utilisateurs
- Rédaction du cahier des charges
- Etude technique;Choix de la solution
- Prototypage de la solution, Maquette
- Homologation
- Accompagnement du changement
- Assistance au déploiement
Vous interviendrez sur des missions de Transformation Numérique sur une ou plusieurs des phases suivantes :
- Programmes de transformation
- Accompagnement de la transformation des processus collaboratifs de l’entreprise
- Etude d’opportunité pour la mise en œuvre des nouvelles technologies (Cloud, SaaS, mobile, etc.)
- Accompagnement des entreprises dans leur implémentation multi-canal

Profil et compétences recherchés

De formation BAC+5 (école de commerce, d’ingénieurs ou université), vous êtes intéressé(e) par les Systèmes d’Information. Vous souhaitez vous investir dans le développement de notre offre Transformation Digitale.
Vous avez acquis une expérience significative de 5 ans dans le domaine du Digital.
Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), et faites preuve d’un excellent relationnel et d’un bon esprit d’analyse.
Vous souhaitez évoluer dans une structure dynamique à taille humaine et à l’écoute de ses consultants, avec des perspectives d’évolution rapide ?
N’attendez plus ! Adressez-nous votre CV.

Fermer x
Description du poste

En poste à Saint-Denis vous assistez la Responsable Communication Interne Groupe, pour la mise en œuvre au jour le jour de la communication interne et la réalisation des événements internes.

 

Mission n°1: COMMUNICATION

  • Participation à la réalisation de contenus médias internes et externes (posts réseaux sociaux – Instagram, Facebook, etc - et audiovisuels – chaîne d’info interne, réalisation de kakemonos, affiches, flyers…).
  • Réalisation de posts relatifs aux événements et vie interne de LINKBYNET sur les réseaux sociaux.
  • Vous contribuerez également à la mise à jour de l’intranet du Groupe (mise à jour des rubriques, animation des jeux et concours, suivi et animation de sondages).
 

Mission n°2 : EVENNEMENTIEL

  • Vous participerez à l’organisation d’événements - mensuels et ou ponctuels - internes et festifs. (invitations / planification dans les agendas / achat des fournitures et consommables/ benchmark des prestataires / relances et suivis de participation / animations / etc).
  • Vous participez à la mise en scène des événements (montage/ animation/ démontage/ logistique, etc)

 

Ces missions sont susceptibles d'évoluer en fonction de la montée en compétences du/ de la stagiaire et de ses centres d'intérêts.



Profil et compétences recherchés

Formation souhaitée:  

  • BAC +5
  • Ecole de Commerce, 
  • IEP, 
  • Ecole de Communication 
  • (ou autre, à défendre)
 

COMPÉTENCES-CLÉS :

  • Bonne qualités rédactionnelles, d’analyse et de synthèse
  • Grande motivation et autonomie
  • Force d’initiative et de proposition
  • Curieux/se
  • Sens des priorités et des responsabilités
  • Maîtrise d’outils informatiques de traitement graphique (tels Indesign, Photoshop, etc)
  • La maîtrise d’outils vidéo serait un plus
  • Bonne maîtrise des réseaux sociaux
  • Anglais 

 

Ingénieur Fullstack
CDI Temps plein - Plessis-Robinson - Klee Group

Publiée le 12/11/2019
Fermer x
Description du poste
Vous participerez aux différentes phases de** cycle de vie d’un projet. Aussi bien à l’aise sur le développement **front que back, vous prendrez en charge l’intégralité de la réalisation centrée utilisateur d’un module fonctionnel :

Design (expérience et fonctionnel) dans une démarche centrée utilisateur

Conception, développements et qualité logicielle

Outillage et Devops

Tests utilisateurs, validation et déploiement auprès de nos clients

Les technologies que nous utilisons chez Klee sont celles de Google, Amazon, Wikipedia ou Facebook

Développement Front : JavaScript, HTML5, CSS3 en utilisant les frameworks : React, Angular.js, Symfony2 et développement d’applications mobiles avec Xamarin

Développement Back : .net, JEE, node.js, SGBDR , MongoDB, Redis, ElasticSearch

Administration système DevOps avec Docker, Ansible,

Gestion de projet agile avec Git, Github et Trello

Profil et compétences recherchés

Si vous êtes :
Titulaire d’un Bac + 5 (école d’ingénieur ou Master 2 universitaire)
Curieux(se), rigoureux(se) et soucieux(se) de l’expérience utilisateurs
Et, attiré(e) par le web et les nouvelles technos
Et que vous souhaitez :
Mettre à profit votre potentiel pour résoudre des problématiques métiers concrètes
Booster votre carrière au sein d’une entreprise à taille humaine, dans un environnement de travail dynamique et motivant avec de belles possibilités d’évolution professionnelle
Alors rejoignez vite nos équipes !

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence.
Nos traits de caractère : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.
Après une période de formation, vous pourrez intervenir sur une ou plusieurs phases de nos projets :
Recueil et analyse du besoin de votre client 
Benchmark des solutions 
Traduire le besoin utilisateur via la rédaction de spécifications fonctionnelles et/ou cahier des charges
Pilotage du projet et de ses différents acteurs : animation des comités de pilotage
Faire le lien entre les équipes techniques et le métier 
Test et validation de la solution développée
Formation des utilisateurs et accompagnement au changement 
Assistance au déploiement
 
Petit bonus  
Si vous rejoignez la team, vous pourrez :
Participer à la capitalisation des connaissances via nos clubs qui sont de véritables start ups internes sur des sujets innovants tels que :
 La Modernisation des Services Publics qui traite des enjeux de l’amélioration de la relation usagers via la simplification des processus, la dématérialisation et du passage à une administration numérique
Le Citoyen Numérique, impliquant la transparence de la vie publique (OpenData), les CivicTech et autres outils du citoyen numérique (Identité numérique, vote électronique…)
 Le développement de notre expertise Smart Cities pour mieux accompagner nos clients dans la mise en place de la ville de demain.
Suivre mais aussi créer et animer des formations et des conférences.
 
Vous interviendrez chez nos différents clients du secteur public comme par exemple la région Ile de France, La Mairie de Paris, Pôle Emploi, la Caisse des Dépôts, l’ADEME ou directement auprès de l'Etat et ses ministères (ministère de l’éducation, de l’intérieur, de la culture, etc.). Vous les accompagnerez sur l'ensemble de leurs projets de transformation, au service de la modernisation de l’action publique.

Découvrez nos références

Profil et compétences recherchés

De formation supérieure de type école d’ingénieurs, école de commerce ou université, vous recherchez un CDI dans le domaine du conseil pour des projets de transformation numérique au service de la modernisation de l’action publique et des nouvelles technologies. Passionné(e) par le numérique et ses perpétuelles évolutions, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique pour travailler sur des projets à forte valeur ajoutée. Agile, et doté d’un grand sens du service, vous êtes autonome avec une âme de leader. Vous avez un excellent relationnel et une attitude positive : vous saurez faire la différence auprès de nos clients !
Nous sommes :
Engagés dans les évolutions du monde de demain, nous donnons du sens à notre métier.
Chaleureux et à l’écoute, la convivialité et la proximité font partie intégrante de notre ADN ! 
Transverses, d’ailleurs votre carrière peut l’être aussi.
Nos hobbies : les tournois de ping pong sur la terrasse, les afterworks entre collègues, les voyages avec le CSE, le karaoké, et fêter les petits et les grands événements. 

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
A propos de nous :
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence :
Conseiller et concevoir des solutions pensées par l’humain, pour l’humain. 
Explorer les solutions digitales d’aujourd’hui et celles qui compteront demain pour faire de la transformation numérique une aventure humaine.
Nos traits de caractère  : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.
Vos missions : 

A titre d’illustration vous pourrez etre amene a intervenir en clientele sur des missions d’Assistance a Maîtrise d’Ouvrage (AMOA) dans des contextes reglementaires metier suivants :

- Bâle III
- SWIFT
- Solvabilite II
- Loi Eckert
- MIF II

Vous interviendrez en clientele sur des missions d’Assistance a Maîtrise d’Ouvrage (AMOA) sur une ou plusieurs des phases suivantes :

- Etude et analyse des fonctionnalites en relation avec les utilisateurs
- Redaction du cahier des charges
- Specifications ;
- Choix de la solution
- Suivi des developpements
- Homologation
- Accompagnement du changement
- Assistance au deploiement

Vous interviendrez aupres de nos clients grands comptes : BPCE, Caisse des Depôts et Consignations, Banque de France, Societe Generale, BNP Paribas, HSBC, Credit Mutuel, Natixis, etc.

Profil et compétences recherchés

Diplôme(e) d’une ecole d’ingenieurs, ecole de commerce ou universite, vous avez de bonnes connaissances dans le secteur Banque Finance Assurance et de ses reglementations et souhaitez acquerir une expertise sur ces sujets.
Vous disposez d’une grande ouverture d’esprit, d’un excellent relationnel et faites preuve de capacites d’analyse et de synthese. Vous etes anime(e) d’une reelle motivation pour la transformation numerique et pour la pratique du service dans le cadre de projets avec des environnements techniques varies.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste

Reporting to the Sales Director based in France, you will be responsible for growing our business and driving our sales in Spain, Portugal & Italy.

You will need to improve the distribution of Netatmo products, to accelerate the development of our sales in the region.

In accordance with our European Sales Policy, you will select the best distribution networks and manage all existing and future commercial relationships.

You must build and maintain stable and sustainable relationships with defined retail customers.

You will manage key and executive level relationships across all channels to gain understanding of our partners' overall business plans and growth initiatives.

Working with our retail accounts, you will monitor and constantly improve the availability and the merchandising of Netatmo’s products, both online and offline.

Your primary goal is to increase our sell in and sell thru of Smart Home products and create much higher levels of visibility, in-store staff training and consumer penetration within all our current and future accounts.

You will collaborate with our existing and potential customers to identify opportunities, implement sales promotions, and develop tactics to drive new and existing product sales both in-store and on-line. Your role will be also to extend the distribution of our products and solutions in your regions and to identify good partners to improve our network.

You will also be in charge of the relationship and the coordination with Legrand subsidiaries. Your role will be to help them to sell our products with their partners , to coordinate new products launch and also to coordinate promotional activities.

Working closely with the Trade Marketing Manager for the region, you will manage the presentation of our products in the different retail stores to ensure maximum visibility and impact and organize any promotional events / demonstrations.

It is important that you have a good awareness of the market and competition.

Managing the entire portfolio within your market, your experience and knowledge in this field will allow you to implement innovative sales activities to ensure maximum visibility and impact, both for new product launches and our existing range. 

By setting clear targets you will be able to monitor whether you achieve them and identify how to improve in the future. You will have to forecast your actions and analyse their impacts and the ROI (Return on Investment).



Profil et compétences recherchés

A university or business school graduate, you have at least 7 years’ experience in key account management in the Iberian & Italian retail and e-tail consumer electronics environment.(Saltoki, Almagrupo, Alvaco, Sonepar, Rexel,FNAC,  Media Markt/El Corte Ingles/Leroy Merlin).

You have native level Spanish & Italian, and fluent English would be necessary.

Assertive and analytical, you are good at forecasting and planning and your hands-on mentality gives you a clear focus on finding solutions.

Your strong interpersonal and communication skills and enthusiastic nature make you an excellent team player and a good networker.

You are comfortable operating with broad autonomy to make quick decisions and you are able to solve complex problems which may require unique solutions.

We are looking for someone to start as soon as possible. This exciting role requires a lot of travel. You will be constantly visiting stores to meet our clients and check on our products.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001>The Krakow team is responsible for development of publisher products that make it possible to deliver advertising experience, when using ad format templates and advanced scripting. The product is the key target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Développeur(euse) SharePoint / .Net
CDI Temps plein - Nantes - ASI

Publiée le 07/03/2018
Fermer x
Description du poste
Afin d’accompagner le développement, nous recherchons un développeur SharePoint / .Net afin de renforcer notre équipe Nantaise et intervenir sur les projets de nos clients PME et grands comptes.
Description du poste :
Nous réalisons pour ces clients des portails intranet, notamment au travers SharePoint Online.
Vous aurez en charge les missions suivantes :
Développement sur des projets Microsoft .NET (ASP.NET, C#, HTML5, PowerShell) et développés sur des solutions SharePoint 2013/2016 ou online
Développement Javascript, JQuery CSS / HTML5
Développement d’applications sur le Cloud Azure
Missions d'expertise ponctuelles
Veille technologique
Le poste est basé à Nantes.

Profil : 
De formation Bac 4/5 (école d'ingénieur ou universitaire), vous justifiez impérativement de 2 à 3 années d'expérience minimum en développement.
Vous avez une connaissance des environnements SharePoint et SharePoint online et les développements de sites et avez déjà travaillé sur des projets dans les technologies Microsoft.
Des connaissances sur l'administration de fermes SharePoint ou Office 365 (Exchange, Yammer, One Drive) seraient un plus.
Autonome et ingénieux(se), vous savez convaincre et vous impliquer personnellement pour assurer la réussite de vos projets.
Inspiré(e) par les sujets innovants, vous recherchez aujourd'hui un poste au sein d’une équipe dynamique vous permettant de vous épanouir et d'y exprimer tout votre potentiel.

Labélisée « HappyAtWork » en 2016 et en 2017,  ASI figure dans le top des ETI où l’on se sent le mieux et dans laquelle il fait bon travailler pour la bonne ambiance, la convivialité et l’entraide entre les équipes mais aussi la proximité des managers, la reconnaissance du travail accompli et la promotion interne.
Vous qui souhaitez donner du sens à votre carrière, rejoignez-nous !
Vous qui souhaitez donner du sens à votre carrière, rejoignez-nous !
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001>Your mission 👇As an Account Manager, your role is to make a point helping customers unlock the full potential of the Smart platform. You will focus> What you'll do ✍️·       Provide best-in target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001>Smart has emerged as a strong challenger in a market that is seeking alternatives. We continually embrace change and overcome challenges together to make innovation happen.  Come join us and help shape the future for digital publishers and advertisers.
As the head of our US publisher development team, you will report directly to the EVP of Americas, leading our business development effort with publishers.
Missions*Research and Identify key publisher opportunities with high growth potential. *Creating sales strategy and tactical deployment for you and your team.*Build strong relationships with C-Level publisher contacts through regular meetings, taking a top down consultancy approach to helping their business through Smarts’ product and service offerings.
*Set and exceed sales and revenue goals for you and your team’s sales opportunities with new and existing accounts.*Plan and direct sales team activities and objectives to maximize sales volume as well as identify employee performance goals and measurements, partnering with them to obtain positive results.*Liaise with internal product, tech and operations teams to provide a feedback loop/ help shape the product roadmap for publisher needs.
*Collaborate with pre-sales solutions engineering team>*Collaborate with our US Head of Operations and US Head of Demand for a balanced holistic client-centric approach to the supply, demand and account management teams.*Provide management with essential business reporting, using appropriate tools such as Salesforce, Tableau reporting, etc, to keep them apprised of sales progress.

Requirements 💪
  • 10+ years of experience in the digital/ ad technology space
  • Proven ability to close deals in a competitive environment.
  • Very strong knowledge of the publishers’ and media owners’ business is mandatory.
  • You’re a “hunter”: Persistent, with advanced negotiation skills and experience with long-term enterprise sales cycles. *Entrepreneur minded: Thanks to your digital market understanding, you have strategic insight and strong business acumen.
  • You have proven creative problem-solving skills in a fast paced environment.
  • Sales driven: Strong communication and public speaking skills and you act as an evangelist for Smart AdServer solutions, to put together compelling pitches or business cases.
  • International orientation: keen to work in an international / multicultural environment.
  • Willing to travel and be involved with the broader BD community.
Why Smart?
💛 We are target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste

Au sein de l’équipe RH, composée de 4 personnes, rattachée à la DRH, vous aurez la responsabilité de la Paie et de l’Administration du Personnel avec l’aide d’une gestionnaire junior.  Vos responsabilités seront les suivantes : 

Administration du Personnel :

-        Assurer la gestion administrative du Personnel de son entrée à sa sortie dans l'entreprise, en passant par sa vie quotidienne.

-        Gérer les dossiers Maladie/AT/Prévoyance.

-        Suivre les contrats Prévoyance, Mutuelle, Médecine du travail, Logement

-        Assurer une Veille & un Respect des dispositions légales et conventionnelles en vigueur en France et dans les pays où nos collaborateurs sont présents

-        Assurer un suivi des Effectifs (entrées, sorties, turn-over, …) et les reportings vers le Groupe Legrand

Gestion et Production de la paie : 
- Produire les paies & gérer les déclarations de charges sociales (paies externalisées en France, Allemagne, UK, Suède, Pays-Bas), 250 collaborateurs dont 6 collaborateurs hors France (contrats locaux).

- Assurer l'interface avec la comptabilité (calcul des provisions de variables, de congés payés, rapprochement IJSS,  ..)

- Veiller & garantir la bonne cohérence avec les législations en vigueur dans tous les pays où Netatmo est présent.

- Mettre à jour régulièrement les process en cours

Cette liste de missions n’est pas limitative et pourra être enrichie en fonction des projets à venir et de vos intérêts particuliers sur les différents sujets RH.

Vous serez amené à travailler avec l’équipe recrutement & formation ainsi qu’avec le contrôle de gestion.

Participation aux divers projets RH 2020/2021 :

-        Conduite du projet de digitalisation : contrats de travail, dossier collaborateur,  ..

-        Mise en place d’un reporting automatisé des KPI RH…

-        Amélioration constante du process d’intégration des nouveaux collaborateurs

-        Etude de la mise en place d’un SIRH (gestion des formations, du dossier collaborateur et du reporting de masse salariale, gestion des temps : forfait jour, etc…)

-        Mise en place d’une formation interne pour les Managers sur les dispositions légales et réglementaires à connaitre.



Profil et compétences recherchés

Diplômé(e) d'une formation supérieure en paie et ressources humaines, vous disposez d'au moins 7 ans d'expérience sur une fonction similaire dans un environnement international à taille humaine.

Vous êtes reconnu(e) pour votre goût pour les chiffres et votre aisance dans les analyses, votre précision et votre rigueur dans votre travail, et vous savez respecter les délais impartis. 
Vous avez le sens du service et un très bon relationnel avec des interlocuteurs internes et externes. Vous travaillez avec intégrité, discrétion et un grand sens de la confidentialité.
Vous êtes doté d'un esprit d'initiative et d'anticipation reconnu, vous savez être réactif et disponible. Votre niveau d’anglais vous permet d’échanger à l’écrit et l’oral avec nos partenaires et nos collaborateurs non francophones.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001>Key day-to-day responsibilities
👇
The role is a cross mission depending>Deals operations*Definition and creation of auction packages *Market analysis of inventory and demand globally*Monitoring and optimization of deals performances*Analyse data to propose inventory solutions to buyers*Working closely with Product to build the future of our programmatic solutions
Work with Smart’s sales team to assess client’s strategies and revenue opportunities *Operational management of existing opportunities*Manage>*Day-to-day monitoring of the Demand Sales revenue and optimizations*Ensure a quick and efficient support to fix critical media trading situations*Respond to agencies, trading desks’ briefs /  RFPs with media plans*Prepare client presentations (business reviews)*Working closely with Marketing for external communications
 About you 💪*Background Master degree in Business management with strong tech/ media background*2+ years experience in ad tech, agency or brand experience preferred*Understanding of>*Exceptional organizational skills, with a proven track record of successfully managing projects to completion and precise attention to detail*Process and tools (like Salesforce or Tableau ) are mandatory 
Soft skills *Excellent communication and presentation skills*Enthusiasm to work in a fast-paced and demanding environment*Big autonomy to manage a real client’s portfolio *Strong analytical/excel skills to identify trends, warnings and opportunities to support sales team*English bilingual Why Smart?
💛 We are target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Expert en Développement Fullstack & DevOps F/H
- 141A Boulevard de Valmy 59650 Villeneuve d'Ascq - Orange

Fermer x
Description du poste
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001>👇
Customer Support Specialists are customer care profiles and technical experts of our solutions, always ready to help demanding clients and investigate technical issues. You'll join an amazing international team of 8 people based in Madrid, and report directly to Enrique our Support Team Leader.
What you'll do ✏️
  • Understand our technologies and become product experts to train our clients
  • Open troubleshooting tickets (JIRA) and detail action steps and resolutions
  • Assist in the rapid assessment of both the nature and severity of customers issues
  • Investigate and troubleshoot SaaS solutions and solve web-related issues
  • Collect customer feedback and improve internal best practices

About you 💪
  • Associate degree in Computer Science or similar technical field of study
  • Native Polish speaker with working proficiency in English (any additional language is a plus)
  • First web software development experience (HTML, JS, SQL) or technical solutions support
  • Problem-solver and multitasker who stay cool under pressure
  • Excellent interpersonal skills (listening, writing, discussing)
  • Entrepreneurial spirit and know-how to identify opportunities for improvement
Why Smart?
💛 We are target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001>Key day-to-day responsibilities
·   Acquire a solid understanding of Smart products, service and positioning·   Be responsible for the growth and success of strategic accounts·   Build and monitor KPIs to analyse the quality of our relationship with customers along their lifecycle (quarterly and annual business reviews)·   Up-sell appropriate products at all levels of the organisation through an active promotion of Smart solutions and services·   Contribute to internal knowledge of clients’ needs and market evolution·   Ensure the renewal of key contracts 
About you·   Master degree in Business Development / International Business·   3+ years of sales experience within the digital industry·   Experience in managing strategic account with a consultative approach·   Proven ability to close deals in a competitive environment ·   Strategic insight and business acumen with proven creative problem-solving skills·   Entrepreneurial spirit and know-how to identify opportunities·   Strong communication skills·   Good understanding of AdTech productsWhy Smart?
💛 We are target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Chargé de recrutement (H/F)
CDI Temps plein - Nantes - ASI

Publiée le 12/03/2019
Fermer x
Description du poste
Et si vous développiez votre expérience digitale avec ASI ?
Pour accompagner le développement de notre Cabinet de conseil ASI 360, nous recherchons un(e) Chargé(e) de recrutement basé(e) à Nantes.
Vos responsabilités :
En collaboration étroite avec les équipes opérationnelles, vous intervenez sur l’intégralité du processus de recrutement :
Analyse des besoins en recrutement
Définition des profils recherchés
Rédaction et publication des annonces
Sourcing et chasses sur les jobboards et réseaux sociaux
Réception et préqualification des candidatures
Entretiens de recrutement en autonomie ou en binôme avec un opérationnel
Élaboration des contrats de travail et gestion des signatures
Suivi de la cooptation
Reporting d’activités
Vous prenez également part aux process d’intégration et de fidélisation des collaborateurs.
Vous développez et entretenez les relations avec les écoles et participez aux activités de renforcement de la marque employeur (marketing RH).
Des déplacements ponctuels seront à prévoir à Rennes, Brest, Niort et Paris.

Qui êtes-vous ?
De formation Bac + 3/5 en Ressources Humaines (Master ou Ecole de Commerce ou de Management, avec spécialité RH), vous disposez d’une expérience de 3 à 5 ans minimum en recrutement de profils conseil (organisation, processus, Data, expérience client, change management…).
Vous maîtrisez les réseaux sociaux, plusieurs techniques de Sourcing et le Pack Office.
Doté(e) d’une bonne aisance relationnelle et d’un tempérament dynamique, vous faites preuve de capacités d’écoute et d’analyse.
Par ailleurs, organisation, sens du service et esprit d’équipe sont des qualités indispensables pour réussir dans vos missions.

Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
A pourvoir dès que possible.
Fermer x
Description du poste
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence.

Nos traits de caractère : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.

Après une période de formation, vous pourrez intervenir sur une ou plusieurs phases de nos projets :
●      Recueil et analyse du besoin de votre client
●      Benchmark des solutions
●      Traduire le besoin utilisateur via la rédaction de spécifications fonctionnelles et/ou cahier des charges
●      Pilotage du projet et de ses différents acteurs : animation des comités de pilotage
●      Faire le lien entre les équipes techniques et le métier
●      Test et validation de la solution développée
●      Formation des utilisateurs et accompagnement au changement
●      Assistance au déploiement

Grâce à votre connaissance de ces secteurs, vous pourrez accompagner nos clients issus de la Grande Distribution, du Luxe ou de la Distribution Spécialisée dans la digitalisation de l’ensemble de leur chaîne de valeur.

Petit bonus  
Si vous rejoignez la team Retail, vous pourrez :
●      Analyser et Comprendre le développement des secteurs de la Grande Distribution et du Luxe afin d’Anticiper les grandes tendances de demain.
●      Participer à la capitalisation des connaissances sur des sujets aussi divers que la Supply Chain, la Digitalisation des Points de Ventes, ou le Pricing
●      Rencontrer les acteurs majeurs de ces domaines en organisant des petits déjeuners thématiques, des meet-up ou autres présentations de solutions spécialisées.

 mc²i Groupe met à disposition son expertise sectorielle, fonctionnelle, méthodologique et technologique pour permettre à ses clients d’optimiser leur stratégie de développement et d’accroissement de leur compétitivité, en faisant de leurs systèmes d’information et nouvelles technologies des leviers de performance.

Découvrez nos références

Profil et compétences recherchés

Vous êtes
De formation supérieure de type école d’ingénieurs, école de commerce ou université, vous recherchez un CDI dans le domaine du conseil et des nouvelles technologies. Passionné(e) par le numérique et ses perpétuelles évolutions, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique pour travailler sur des projets à forte valeur ajoutée. Agile, et doté d’un grand sens du service, vous êtes autonome avec une âme de leader. Vous avez un excellent relationnel et une attitude positive : vous saurez faire la différence auprès de nos clients !
Nous sommes :
●      Engagés dans les évolutions du monde de demain, nous donnons du sens à notre métier.
●      Chaleureux et à l’écoute, la convivialité et la proximité font partie intégrante de notre ADN !
●      Transverses, d’ailleurs votre carrière peut l’être aussi.
●      Nos hobbies : les tournois de ping pong sur la terrasse, les afterworks entre collègues, les voyages avec le CSE, le karaoké, et fêter les petits et les grands événements.

Fermer x
Description du poste

Afin d'accompagner notre croissance à deux chiffres et nos ambitions de croissance externe, gagner en précision dans le pilotage de la fabuleuse aventure du Groupe, nous renforçons l’équipe Administrative et Financière en accueillant un Contrôleur de Gestion Senior pour sa Business Unit Managed Services (80 m€ de  CA), 800 personnes.

Vous serez un acteur clef dans le pilotage et l’amélioration de la rentabilité de la Business Unit. Vous animerez des business reviews, accompagnerez des responsables budgétaires et réaliserez des analyses de rentabilité, d’écarts et des risques (produits, clients, équipe, tendances). Vous serez force de proposition dans la définition d’outils d’optimisation de la performance de la Business Unit. Vous concevrez les indicateurs de performances et suivrez leur amélioration.

Votre périmètre sera mondial et vous animerez les chargés du contrôle de gestion des différents territoires.

Vos missions principales seront les suivantes :Identifier, collecter et contrôler la fiabilité les données permettant la construction d’indicateurs et la construction des P&L.

-      Mettre en place/revoir le pricing des offres/produits et les P&L projets

-      Analyser les résultats, mettre en œuvre et suivre des plans d’améliorations

-      Vulgariser les données et animer les revues de direction.

-      Présenter tous les mois les forecast au comité de direction

-      Piloter le cycle Budgétaire (élaboration, consolidation, suivi) sur la partie chiffrée et non chiffrée.

-      Mettre en place un cash forecast

-      Mettre en place une révision annuelle du Business plan à 5 ans (B + 2 + 2)

-      Construire et suivre les Business plans liés à de nouvelles offres ou contrats

-      Challenger et accompagner les chargés du contrôle de gestion des territoires



Profil et compétences recherchés

De formation Bac +4/5 spécialisée en Gestion/Finance, vous disposez de 10 années minimum d’expérience en contrôle de gestion dans le secteur du managed services.

Vous maîtrisez parfaitement Excel, et les outils standards du contrôle de gestion (cubes, ERP…). Vous parlez couramment anglais. Vous avez mis en place des systèmes de reporting et accompagné des responsables de centre de profit.

Pertinence (sens de l’analyse et esprit de synthèse), vivacité et organisation seront les clefs de votre succès. Vous faites preuve de pédagogie et de force de conviction vous êtes à l’aise dans la relation à l’autre.

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Technicien IT
CDI Temps plein - Phoenix - Linkbynet

Fermer x
Description du poste

Nous recrutons des Technicien IT qui souhaite grandir dans un environnement IT:

Responsabilités

 Faire des interventions techniques à distances
 Analyser et verifier les tableaux de bords
 Analyser et detecter les problèmes
 Escalader les incidents et les pannes techniques
 Faire des Mis A Jour sur les serveurs et informer le client des avancements

 Verification et monitoring des serveurs

 



Profil et compétences recherchés

Passionné de L'IT
Envie d'apprendre
Aime apporter les solutions au problèmes
Detenteur d'un SC, HSC, Diplome ou Degré
Détenteur de A+ , N+
Ceux qui adore bidouiller à la maison(OS installation, trying servers configuration/ virtual Box...) 
Autonome et aimant les challenges
Bon Francais et Anglais parlé et écrit
 

Fermer x
Description du poste
A propos de nous :
mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence :
Conseiller et concevoir des solutions pensées par l’humain, pour l’humain. 
Explorer les solutions digitales d’aujourd’hui et celles qui compteront demain pour faire de la transformation numérique une aventure humaine.
Nos traits de caractère  : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.

Vos missions :
Afin d’accompagner ses clients grands comptes dans l’optimisation et le pilotage de leur performance financière, mc²i Groupe recrute des consultants a fort potentiel souhaitant intervenir sur le domaine métier de la Trésorerie.

A titre d’illustration vous pourrez être amené a intervenir en clientèle sur des missions d’Assistance a Maîtrise d’Ouvrage (AMOA) dans des contextes suivants :
Gestion et optimisation de la trésorerie,
Pre visions a court et long terme,
Communication bancaire,
Cash pooling,
Échelles d’interets,
Gestion des risques de taux et de change,
Rapprochement, consolidation et reporting réglementaire.

Profil et compétences recherchés

Diplômé(e) d’une école ingénieurs, école de commerce ou université, vous avez une réelle expertise fonctionnelle dans le domaine de la Trésorerie.
Vous disposez d’une grande ouverture d’esprit, d’un excellent relationnel et faites preuve de capacités d’analyse et de synthèse. Vous êtes anime(e) d’une réelle motivation pour la transformation numérique et pour la pratique du service dans le cadre de projets avec des environnements techniques varies.
La connaissance d’un outil Trésorerie constituerait un plus (Sungard, Kyriba, Diapason, etc).

Gestionnaire achats/facturation
CDI Temps plein - Nanterre - Groupe Hisi

Publiée le 25/05/2020
Fermer x
Description du poste
Les missions du poste sont les suivantes :

- facturation clients
- recouvrement clients
- gestion des achats fournisseurs
- missions d'assistanat administratif
- contribution à la satisfaction clients
- reporting

Profil et compétences recherchés

Comportements professionnel attendus :
- avoir le sens des responsabilités, de l'autonomie
- rigueur exigée, fiabilité des chiffres
- esprit constructif et collectif
- sens de la présentation, orthographe
- organisé et structuré
-bon relationnel interne et avec les clients

Assistant d'accueil (H/F)
CDI Temps plein - Nantes - ASI

Publiée le 20/07/2020
Fermer x
Description du poste
Nous recherchons un(e) Assistant(e) d’accueil rattaché(e) à la Direction Administrative et Financière, qui sera amené(e) à réaliser les activités suivantes :
La gestion de l'accueil, physique et téléphonique et le traitement du courrier
L’organisation des déplacements :
Réservation auprès des hôtels
Commande de billets de train et d’avion sur l’outil de réservation de l’agence de voyage référencée par la société
Réservation de véhicules de location
Gestion du planning des véhicules de service…

Pour l’équipe du siège :
L’établissement et le suivi des ordres de missions annuels, organisation des visites médicales, vérification des frais professionnels mensuels
L’aide à la gestion des moyens généraux du siège social de la société : demande de devis et commandes (services et fournitures) et suivi des prestataires
Qualifications
De formation Bac +2 type BTS « Assistant de Gestion PME/PMI » ou équivalent, vous avez acquis une première expérience sur un poste similaire. Vous souhaitez mettre en pratique et développer vos compétences au sein d’une structure dynamique.
Vous maîtrisez le Pack Office, Internet et possédez de bonnes compétences rédactionnelles.
Doté(e) d'une excellente présentation, votre aisance relationnelle et votre sens de l’organisation sont des atouts fortement appréciés.

À compétences égales ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

Notre processus de recrutement se déroule en 3 étapes maximum :
Après étude et validation de votre parcours et de son adéquation avec le poste, une chargée de recrutement vous contactera pour convenir d’un premier entretien.
Dans un second temps et après validation de cette première étape, vous rencontrerez un opérationnel pour poursuivre l’échange.
Enfin, vous serez convié(e) à un entretien de closing avec le manager de l’équipe.
Rejoignez une entreprise qui allie performance et sens écologique, et partagez notre éthique basée sur la transparence, le respect, la simplicité, la convivialité et le plaisir !
Fermer x
Description du poste
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
A propos de nous :

mc2i est un cabinet de conseil indépendant de 850 collaborateurs qui accompagne ses clients, leaders de leurs secteurs, dans leurs projets de transformation numérique. Chez mc2i ce sont les valeurs humaines qui nous définissent et font notre différence :
Conseiller et concevoir des solutions pensées par l’humain, pour l’humain. 
Explorer les solutions digitales d’aujourd’hui et celles qui compteront demain pour faire de la transformation numérique une aventure humaine.
Nos traits de caractère  : nous sommes curieux, bienveillants, libres et engagés.

Vos missions : 
Afin de poursuivre son développement dans l’environnement de la Gestion Financière, mc²i Groupe recrute des consultants juniors à fort potentiel.
Après une période de formation, vous pourrez intervenir sur une ou plusieurs phases de nos projets :
Etude et analyse des fonctionnalités en relation avec les utilisateurs
Rédaction du cahier des charges
Spécifications ; Choix de la solution
Suivi des développements
Homologation
Accompagnement du changement
Assistance au déploiement
Vous interviendrez auprès de nos clients grands comptes : BNP Paribas, Crédit Agricole, Société Générale, France Télévisions, TF1, Ministère de l’Ecologie, Ministère de la Défense, RATP, TOTAL, RTE…

Profil et compétences recherchés

Vous êtes jeune diplômé (e) d’un Bac+ 5 (Ecole d’ingénieurs, écoles de commerce ou universitaire), débutant ou possédant une première expérience dans le domaine de la gestion d’entreprise.
Vous disposez d’une grande ouverture d’esprit, d’un excellent relationnel et faites preuve de capacités d’analyse et de synthèse. Vous êtes animé(e) d’une réelle motivation pour la transformation numérique. Votre sens du service, votre goût pour le travail en équipe et votre rigueur seront des atouts qui vous permettront d’évoluer au sein de notre Groupe.

Fermer x
Description du poste
A propos de nous:
mc2i est un cabinet de conseil en transformation numérique qui accompagne ses clients, leaders de leur secteur, autour de deux axes : les Systèmes d’Information et l’adaptation des organisations aux nouveaux modes de travail.

mc²i Groupe intervient pour ses clients sur des projets de grande envergure et sur des missions à forte valeur ajoutée en s’appuyant sur ses expertises et sur une connaissance approfondie des enjeux des mutations numériques dans leurs secteurs et leurs métiers.
Vos missions:
Votre expérience vous permet d'intervenir en toute autonomie auprès de nos clients. Vous les accompagnerez pro-activement dans :
leur contexte de mutation
la mise en place de leur stratégie
la réalisation de leurs objectifs
Votre compréhension des enjeux du secteur est un atout dans
le développement d'une relation de confiance durable avec vos interlocuteurs.
Vous interviendrez dans un secteur en pleine mutation suite à l’ouverture du marché énergétique et à l’essor du digital, sur des sujets avantgardistes (IoT, Smart Grid, Big Data, ...) auprès de nos clients grands comptes : Engie, RTE, Total, Enedis (ex : ERDF), …
Dans ce contexte vous aurez l'opportunité de :
Prendre des initiatives et assurer un leadership
Manager différents projets 
Piloter des activités chez nos clients
Exprimer vos compétences managériales 

Profil et compétences recherchés

De formation BAC+5 (école de commerce, d’ingénieurs ou université), vous souhaitez vous investir dans le développement de notre offre Energie et Utilities et participer à la conception de grands chantiers de transformation sur des domaines au cœur des métiers et des enjeux des acteurs du secteur comme le comptage intelligent, la Gestion de la Maintenance Assistée par Ordinateur (GMAO), la Gestion des Interventions (GDI), la relation client (CRM), la gestion du réseau, etc...

Chef de Projet / Scrum Master (H/F)
CDI Temps plein - Brest - ASI

Publiée le 06/02/2019
Fermer x
Description du poste
Et si vous développiez votre expérience digitale avec ASI ?
Envie d’intégrer une entreprise digitale, à taille humaine, conviviale, innovante et labellisée HappyAtWork ?
Notre double expertise, technologique et conseil, nous permet d'accompagner nos clients dans toutes les phases de leur projet.

Votre mission :
Vous participerez au pilotage des projets informatiques web et/ou mobile en assurant le bon déroulement de ces derniers.
Vous aurez pour missions principales de :
Recueillir et analyser les besoins client
Faire des études de faisabilité
Rédiger et valider les cahiers des charges  
Faire les estimations de charges
Gérer et suivre l’ensemble des phases projet
Etre l’interlocuteur privilégié du client
Piloter l’équipe projet
Assurer le pilotage budgétaire
Recetter
Assurer le déploiement des applications jusqu’à leur livraison
Véritable coordinateur(rice), vous serez le(la) chef(fe) d’orchestre des équipes techniques pour mener à bien les projets informatiques.

Votre profil :
Vous êtes diplômé(e) d'une Ecole d'Ingénieur, d’une Ecole de Commerce ou d'une formation supérieure Universitaire équivalente et vous souhaitez travailler sur la gestion de projets informatiques, de façon autonome ou au sein d’une équipe projet.
Vous êtes à l’aise avec l’environnement informatique et avez des connaissances en Java.

Ensemble, nous saurons développer vos compétences et enrichir votre expérience !
Rejoignez-nous !
Alternance - Chef de projet Marketing Digital F/H
Contrat d'apprentissage - 14F Rue du Patis Tatelin 35700 Rennes - Orange

Fermer x
Description du poste
Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001>Your mission  👇
The Junior Operations Project Manager is ultimately responsible for identifying and driving projects that enhance the way the Service team operates.
He/She is in charge of facilitating the efficiency of operations of the Technical Services and Global Support teams which handle new client implementations, technical upgrades of existing clients, day- to-day management of client technical projects, and technical and operational troubleshooting for clients.
He/She works hand in hand with the Global Technical Account Management teams, Global Support, Service Knowledge Management team as well as the broader Sales & Ops teams and vendors.
The Junior Operations Project Manager designs and continuously improves internal processes, tools, organization or any other levers in order to deliver new client implementations target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.
Fermer x
Description du poste
  1. Missions principales : gestion et compta.
    1. Préparation paie
    2. Gestion administrative des projets
    3. Gestion de la facturation
    4. Suivi des factures
    5. Suivi des commandes
  2. Missions secondaires
    1. Relai RH local (gestion des entrées sorties, visites médicales, répondre aux questions…)
    2. Gestion des locaux
    3. Organisation des évents (Wise watchs, …)
    4. Administratif récurrent (mettre à jour nos Kbis tous les 3 mois sur les plateformes Provigis…, etc…)
    5. Positionner ponctuellement des RDV 
    6. Gestion "de la vie du cabinet"


Profil et compétences recherchés

  1. Beaucoup d’interactions avec les équipes, notamment les Managers
  2. Beaucoup d’indépendance, d'autonomie
  3. De la rigueur
  4. Du bon sens 😉
  5. Et surtout votre bonne humeur 😃 

Fermer x
Description du poste
👋 Hi! We are Smart!
Smart is an AdTech leader created in 2001 target="_blank" rel="noopener noreferrer">Happy At Work and are constantly improving our working environment. Meet the team here
🚀Grow with us! You will work in a challenging and fast-paced profitable context with varied projects and get awesome opportunities to develop your skills and grow internally.
👊 Leave your mark! Smart is a human-size company. Each employee can have a direct impact on our business, customers and teams.
✈️ Live global! You will work across countries & cultures through geographical moves or our Backpackers program, our interoffice exchange policy to boost employees’ collaboration.
📢 We are transparent! We speak with fact and data and have a true culture of feedback. We believe in an open world and show a strong sense of integrity both internally & externally.