Theodo

Overall score : 4.56/5 (590 reviews)
4 Active Label(s)
Theodo is accredited HappyIndex®AtWork | France 2020
Theodo is accredited TechAtWork® | France 2020
Theodo is accredited WorkAnywhere® | France 2020
Theodo is accredited HappyIndex®Trainees | France 2019-2020
Filter scores by country World

Reviews per question

${userInfos.description}
${userInfos.date}
  • ${answer.publicQuestion.contentToDisplay}
  • ${answer.publishedVerbatim.content}
La bonne ambiance et le fait que les stagiaires soit considérés au même titre que les autres salariés.

16/08/2019 Theodo • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'entraide, le challenge

21/08/2018 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La bienveillance et l'entraide entre les personnes

21/08/2018 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

J'aime la façon avec laquelle le management est fait. Il est bienveillant, respectueux, mais aussi ambitieux et challenging et pousse à la progression.

07/08/2018 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'amélioration continue et la progression des employés

07/08/2018 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Entreprise dynamique, méthodologie au top qui resservira peu importe la suite. Une amélioration continue qui aide à progresser rapidement et qui est très motivante.

08/06/2018 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La méthode de travail

07/06/2018 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'encouragement au challenge, à la critique positive et à l'amélioration continue poummar les méthodes Lean. Rien n'est grave dans le marbre, tout le monde peut proposer des pistes d'amélioration

05/06/2018 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'ambiance et la relation entre le personnes

08/01/2018 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La sincérité, le lien humain et les feedbacks quotidiens pour s'améliorer. Toutes les personnes nous font savoir quand quelque chose peut être amélioré tout en mettant en valeur ce qui est bien !

22/12/2017 Theodo • Stagiaire • France Certified review
report abuse

Le rôle de développeur est très différent de la plupart des autres entreprises. En plus de progresser techniquement, un développeur chez Theodo est aussi amener à communiquer avec le client, proposer des choses et occupe une place beaucoup plus riche dans le projet

22/12/2017 Theodo • Stagiaire • France Certified review
report abuse

La gentillesse, l'intelligence et l'humour des gens

15/03/2019 Theodo • Salarié • France • Commercial / Ventes • 0 à 2 ans d'expérience
report abuse

Travailler avec des gens smarts

28/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

Les personnes avec qui je travaille. J'ai beaucoup de plaisir à travailler avec elles car elles sont toutes intéressantes et ont envie de faire avancer le projet. C'est elles qui me font progresser le plus. Le recrutement et la formation chez theodo est excellente.

25/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Theodo m'a permis très rapidement d'avoir des responsabilité. Les opportunités de progression sont présentes absolument dans tout ce que fait l'entreprise.

25/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Innovation, Kaizen, manière de travailler, challenges

23/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Les relations avec les autres Theodoers, la bienveillance et l'entraide qu'il y a au quotidien, si on a un problème on ne sera jamais seul.

23/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

- Le plan de progression
- La vision des fondateurs pour l'avenir de l'entreprise
- Travailler avec des personnes smarts
- Apprentissage d'une méthodologie novatrice

20/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Équilibre vie pro/perso, amélioration continue

20/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

L'environnement propice à une progression rapide

20/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Les opportunités de progression

20/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte Certified review
report abuse

La disponibilité de mes collègues pour aider ou challenger. De plus, j'ai un coach attitré.

20/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Rapidité de progression

20/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Le travail que je fais au quotidien est stimulant

19/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

La haute quantité de gens brillants et curieux
Une stratégie partagée
La volonté de s'améliorer continuellement

19/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

Les moyens mis en œuvre pour faire progresser les Theodoers individuellement.

19/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

Système de coaching, méthodologie LEAN, valeurs de l'entreprise

01/08/2017 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La possibilité d'apporter du changement dans la façon dont l'entreprise fonctionne, liberté de proposer des améliorations.

19/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

La culture de l'agilité et de l'apprentissage permanent

18/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

La sensation de progresser continuellement, sur un plan technique et comportemental. L'aide constante des membres de l'équipe et de l'entreprise.
Le challenge constant.

18/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

La culture de l'entreprise, le fait d'apprendre tous les jours, les gens avec qui je travaille

17/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

La qualité, l'esprit "satisfaction client avant tout", l'honnêteté, le niveau global (technique comme méthode).

Et les gens ! Tout le monde est fantastique, chaque nouvelle personne avec qui je travaille est géniale. Tout le monde est bienveillant et cherche à aider son entourage autant que possible.

17/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Facilité à progresser rapidement.

17/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

La culture de la transparence, du challenge et de l'entraide.

17/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

La bienveillance générale.
La confiance que j'ai dans la direction.
Le fait que le kaizen soit si encouragé.
Le fait d'impliquer tout le monde dans la réussite de la boîte.
Les milliards de choses que j'apprends.
Le coaching.

14/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Avoir un coach pour progresser plus vite.

13/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

C'est le royaume de la clarté. tout le monde sait ce qu'il doit faire pour faire réussir Theodo.

Les gens sont incroyables.

13/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur Certified review
report abuse

Les équipes sont bienveillantes et s'entraident pour progresser et faire progresser.

13/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

Transparence, exigence, écoute, bienveillance, progression

13/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Confiance dans la direction, qui a crée la méthode de travail hyper efficace, qui suit concrètement les projets en faisant des go&see, qui a mis en place le système de coaching (au debut 1 coach pour 5 personnes, puis 1 pour 3 maintenant), qui prend les meilleurs pratiques qui existe ailleurs/dans la littérature et qui les implémente avec succès. L'équipe dirigeante s'adapte et prend les bonnes décisions. Également la qualité du recrutement.

13/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

Les personnes, les opportunités et notre capacité à innover

12/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Le challenge permanent

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

La possibilité de progresser rapidement, le fait d'être en contact avec le client et d'être force de proposition sur le projet

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Autonomie, rapidité, exemplarité des dirigeants,

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Mindset rationnel partout. Aucun argument d'autorité, toute décision se base sur des arguments rationnels et se challenge avec d'autres arguments rationnels

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

La qualité des équipes avec lesquelles je travaille

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Le côté startup, la population jeune, la rapidité de développement

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Le dynamisme et la volonté d'innover

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

les gens, le côté disruptif, innovant sur la façon de travailler. Le fait de mettre le salarié au centre de l'organisation et le client le centre de notre attention.

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur Certified review
report abuse

Le fait que rien n'est gravé dans le marbre. Si quelque chose ne nous paraît pas adapté, on est libre de le remettre en question à tout moment.

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

L'energie

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

L'ambiance et la bienveillance dans l'entreprise.

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

Le challenge permanent entre les individus permettant de progresser rapidement.

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Diversité des missions

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte Certified review
report abuse

- Le challenge entre nous : j’apprends à dire les choses simplement et avec bienveillance et donc à créer de l’an confiance avec les gens avec qui je travaille. Et ça m’aide aussi dans ma vie perso.
- La transparence dans le système de progression : on sait comment faire pour progresser chez Theodo.

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

Travailler avec des personnes passionnées et très forte dans un climat de confiance où tout le monde se tire vers le haut

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Business développeur Certified review
report abuse

Le lean, scrum, la vitesse de progression, la possibilité de changer de projets

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Progression personnelle rapide

11/04/2018 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

La méthodologie de Theodo est très innovante et c'est exactement ce que je suis venu chercher pour mon stage.

31/07/2017 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'apprentissage de nouvelles compétences

15/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Les personnes avec qui je travaille sont motivées et intéressantes. De plus, l'environnement de travail permet réellement d'apprendre rapidement car tout le monde a envie de progresser et de nous faire progresser. Les tâches à effectuer sont diversifiées : code, relation avec le client, partage de connaissance, travail d'équipe. Une grande place est offerte aux initiatives.

31/07/2017 ENSIMAG • Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'entreprise donne les moyens de progresser

27/07/2017 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Le sentiment de progresser et de faire progresser les autres, le relationnel avec mes collègues

15/04/2018 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

L'implication de tous les employés pour faire progresser aussi bien l'entreprise que les employés est très grande.

27/07/2017 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La sensation de progresser et d'apprendre tous les jours, et l'ambiance vraiment excellente au sein de l'entreprise.

12/07/2017 Theodo • Stagiaire • France Certified review
report abuse

Le système de coaching qui me permêt de progresser en continue

11/07/2017 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

- Beaucoup de progression personnelle
- Les collègues sont très agréables
- Les projets sont intéressants et bien menés

08/07/2017 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'entreprise investit beaucoup dans la progression de ses employés en termes de technique et de leadership. J'ai l'impression d'avoir énormément appris, et beaucoup plus que je ne l'aurais fait ailleurs.

13/03/2017 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'ambiance jeune et le fait de pouvoir changer de projet souvent

08/12/2016 Theodo • Stagiaire • France Certified review
report abuse

L'envie de progresser dont les gens font preuve, ce qui permet un cadre très agréable où on peut challenger et se faire challenger pour toujours s'améliorer

07/12/2016 Theodo • Stagiaire • France Certified review
report abuse

L'opportunité de devenir lead dans une equipe, l'aide pour pouvoir progresser

09/11/2016 Ecole des Ponts ParisTech • Theodo • Stagiaire • IT / Réseaux • Stage de césure
report abuse

la culture

01/05/2017 Theodo • Salarié • France Certified review
report abuse

La motivation des gens et l'esprit d'équipe !

24/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La facilité de changement. La progression rapide.

20/04/2017 Theodo • Salarié • France • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

On y apprend et progresse énormément.

18/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le support des collègues à faire progresser aux autres et soi même tous les jours, avec le coaching régulier d'un architecte plus expérimenté.

18/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Ambiance de travail, volonté de toujours s'améliorer

18/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'agilité de l'organisation, la capacité à évoluer en fonction des situations et difficultés rencontrées.

18/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

la progression

18/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'accent est mis sur la progression. Nous sommes poussés à travailler sur des technologies que nous ne connaissons pas forcément pour apprendre de nouvelles choses. En cas de problème, il est possible de "andon" un autre Theodoer (= poser une question) le plus tôt possible. Les andons permettent de progresser très rapidement !

18/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le dynamisme des équipes

18/04/2017 Theodo • Salarié • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Certified review
report abuse

La méthodologie de travail

18/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Techno et méthodes intéressantes, ambiance d'équipe

18/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Formation continue à travers des formations hebdomadaires

14/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La progression rapide et la confiance de la direction

12/04/2017 Theodo • Salarié • France • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

Les gens avec qui je travaille, les feedbacks, l'enthousiasme quotidien, la vision et l'ambition des dirigeants. Je suis contente de venir le matin.

11/04/2017 Theodo • Salarié • France • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

Le dynamisme général. L'entreprise croit très vite, de nombreuses opportunités d'évolution semblent accessibles. Aussi l'entreprise est très rigoureuse avec la formation des nouveaux, ce qui est rassurant.

11/04/2017 Theodo • Salarié • France • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

Esprit d'équipe: arriver au boulot et savoir que je vais passer une journée amusante et enrichissante

10/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le fait qu'on soit poussés à progresser, les nombreuses opportunités qu'on a d'apprendre de nouvelles choses.

10/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'ambiance générale d'entraide et d'encouragement, chacun tirant les autres vers le haut !

10/04/2017 Theodo • Salarié • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Certified review
report abuse

Le coaching, l'envie de progresser

10/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

l'esprit d'équipe

10/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

le leadership que l'on peut avoir, la confiance que l'on a dans l'équipe, on fait vraiment bouger les choses

10/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

le système de up pour progresser, le contrat moral est hyper clair à ce niveau. Le fait d'avoir des opportunités au quotidien pour progresser rapidement. Ce savoir faire pour nous former au rôle de CTO/CEO

10/04/2017 Theodo • Salarié • France • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

Travailler avec des gens forts, sur des domaines variés sur lesquels j'apprends énormément : technos variées + on ne se limite pas à un point de vue, on fait du front, du back, de l'opérationnel (outils de déploiement, cache, etc.)

10/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La progression de tous

10/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La progression constante

07/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'attention apportée à la progression des Theodoers

07/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Innovation, méthode de travail, esprit d'équipe

06/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

- Les locaux
- Les missions
- Travailler avec des développeurs
- Les autres Theodoers
- Le système de coach
- Pas de hiérarchie

06/04/2017 Theodo • Salarié • France • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

La facilité de recevoir de l'aide

06/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La bonne relation avec mes collègues.

06/04/2017 Theodo • Salarié • France Certified review
report abuse

Etre au contact de collègues brillants.

05/04/2017 Theodo • Salarié • France • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

Le focus sur la progression des gens, le système de coachs Theodo et l'investissement dans des coachs Lean externes

05/04/2017 Theodo • Salarié • France • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

On est encouragé à progresser, proposer et innover. On se sent reconnu. On est coaché pour s'améliorer !

05/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les responsabilités qui sont là dès le jour 1. L'autonomie qui nous est donnée

05/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La culture : les membres de Theodo sont ouverts d'esprit, acceptent le challenge, et me font progresser en m'expliquant sur quels points je peux m'améliorer

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les opportunités pour progresser sur tous les domaines : technique, leadership, methodo, relation humaine, recrutement, commercial, coaching, et le coaching qui va de pair et favorise cette progression.

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le plan d'évolution professionnel qui fait également progresser personnellement. Le cadre est bienveillant, on est soutenu et encouragé à devenir meilleur et apprendre plein de choses.

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Certified review
report abuse

La rapidité de progression : tout le monde peut devenir responsable de quelque chose d'important dès le premier jour.
Le coaching : les coaches sont hyper bienveillants et toujours là pour aider leurs coachés. On est à des années lumières d'un management qui donne ses objectifs puis repasse un an plus tard. Le coaching Theodo permet de toujours avancer.
Le lean management : aujourd'hui tout le monde pense Agile ce n'est plus ce qui différencie Theodo. En revanche, l'approche Lean (le Toyotisme) a complètement changé notre façon de travailler et aide complètement nos clients.

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Opportunité de progresser, bienveillance, challenge et aide des collègues

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Il appartient à chacun d'innover et d'améliorer l'entreprise.

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les équipe et la confiance accordée

04/04/2017 Theodo • Salarié • France Certified review
report abuse

La possibilité de changer des process rapidement

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La culture du feedback et de la transparence, la qualité du service produit, la volonté de s'améliorer et d'être le plus impactant possible, l'organisation efficace

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'équipe, la qualité des relations entre les gens

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La bienveillance de tout le monde dans la boite. les critiques sont justes, franches et sont vraiment là pour te faire progresser

04/04/2017 Theodo • Salarié • France Certified review
report abuse

La méthode de travail

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

L'émulation permanente qui nous permet tous de progresser, avec une bienveillance de tous les instants

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

L'amélioration continue de tout et de tout le monde

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Architecte • Oui je suis un manager Certified review
report abuse

Le système de coaching est pour moi unique en son genre, et apporte un véritable plus à la progression des Theodoers.

04/04/2017 Theodo • Salarié • France Certified review
report abuse

L'ambiance et la bienveillance

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Tout le monde peut apporter sa pierre à l'édifice. Qu'on vienne d'arriver ou que l'on aie 5 ans d'ancienneté, notre avis, s'il est pertinent, est pris en compte et peut apporter du changement.

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

La culture du challenge et le management responsabilisant

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Possibilité de prendre des responsabilités et de progresser très vite

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur Certified review
report abuse

La remise en question permanente de chacun, l'horizontalité de la hierarchie

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Innovation, convivialité

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

la montée en compétence des employés est clairement la priorité de l'entreprise.

12/08/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Opportunité de progression personelle

11/08/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La volonté de toujours s'améliorer, de toujours faire mieux sans se reposer sur ses acquis

08/08/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'esprit d'équipe qui règne au sein de l'entreprise toute entière et non uniquement au sein de son équipe

08/08/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Ambiance jeune

08/08/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'expertise technique, que ce soit dans les technologies utilisées comme dans la pratique rigoureuse du lean et du scrum

08/08/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Un stagiaire a les mêmes tâches / compétences / entretiens qu'un membre de l'équipe en CDI.

04/08/2016 Theodo • Stagiaire • France Certified review
report abuse

Modèle d'organisation ouvert et hiérarchie horizontale.

04/08/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Ambiance et développement personnel. Tout est fait pour que l'on prenne confiance en soi et devienne vraiment meilleur sur tous les plans, aussi bien techniques que communicationnels et personnels.

13/05/2016 Theodo • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Le coaching mis en place pour chaque personne, la place de la progression aussi bien technique que humaine.

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Le cadre de travail mis en place qui permet à tout le monde de progresser

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

L'amélioration continue grâce au lean management. Le coaching par des coachs lean

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur Certified review
report abuse

Méthodes de travail, ambiance, opportunités de progression

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

La méthode et l'ambiance

08/08/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'ambiance de l'entreprise

13/05/2016 Theodo • Stagiaire • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Volonté de tous les employés de me faire progresser et de me pousser à me dépasser :
- exigence technique
- polyvalence
- rigueur de la méthode
- communication

06/05/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Projets motivants avec différentes technologies qui nous poussent à toujours apprendre plus

05/01/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Esprit d'équipe, remise en question

04/04/2017 Theodo • Salarié • France • Développeur • Non je ne suis pas un manager Certified review
report abuse

Les relations avec les client qui sont très agréables, il n'y a pas de conflit.
Aussi, le fait que tout est résolvable : je n'ai pour l'instant pas rencontré de problème insoluble au sein de l'entreprise

19/01/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'ambiance, la méthode de travail unique

26/01/2016 Theodo • Stagiaire • France • IT / Réseaux
report abuse

Être toujours poussé à progresser encore plus vite, et à chaque fois être aidé à prendre des moyens concrets pour y arriver

27/04/2016 Theodo • Salarié • France Certified review
report abuse

L'ambiance et la progression technique

03/02/2015 Theodo • Stagiaire • IT / Réseaux • Stage de césure Certified review
report abuse

L'ambiance avec les collègues

26/04/2016 Theodo • Salarié Certified review
report abuse

L'ambiance avec les collègues

26/04/2016 Theodo • Salarié • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Certified review
report abuse

Progression constante

25/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La capacité à progresser vite

25/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

les gens avec qui je travaille

25/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

L'équipe est impressionnante, super smart et bienveillante. Un plaisir de travailler dans un tel environnement.

25/04/2016 Theodo • Salarié • Direction Générale Certified review
report abuse

Theodo évolue très vite : quand on voit une amélioration les décisions et actions sont prises sans délai.

22/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le fait de travailler avec des gens brillants qui ont envie de progresser et comprennent vite les choses.

20/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

L'abmiance et les relations avec les collègues!

19/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le fait que l'envie de progresser soit un pilier et qu'on essaye toujours de donner du sens à ce que l'on fait.

17/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La progression

15/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les valeurs

15/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La bienveillance et l'excellence opérationnelle pour être exceptionnel tous les jours et ne rien lâcher.

13/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

On nous fait confiance, on encourage l'initiative personnelle, on nous chalenge en permanence.

12/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les gens avec qui je travaille sont tops. L'environnement est bienveillant et cela permet de recevoir et de donner des feedbacks y compris sur des points délicats ou pas faciles à entendre. La confiance qu'il y a entre nous permet vraiment de progresser plus vite qu'ailleurs.

11/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

La liberté de pouvoir changer les choses qui ne vont pas

11/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La bienveillance.

11/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

J'ai confiance dans mes managers et du coup dans le fait que quoiqu'il se passe (si tout le business change demain), l'entreprise saura s'adapter.

Aussi j'aime beaucoup le fait qu'on nous fasse confiance quelque soit la mission qu'on nous attribue. On a des responsabilités et on les gère librement et de manière responsable, tout en rendant des comptes régulièrement.

11/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La méthodologie que je trouve très pertinente pour résoudre des problèmes.

11/04/2016 Theodo • Salarié Certified review
report abuse

L'accent mis sur la progression de chacun

08/04/2016 Theodo • Salarié Certified review
report abuse

La bienveillance de toutes les personnes avec qui je travaille + La progression rapide

07/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

L'intelligence omniprésente

07/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Ce qui me plaît le plus chez Theodo, c'est de me sentir dans le meilleur environnement possible pour progresser, et d'y être encouragée !

07/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Dynamisme, remise en cause permanente

07/04/2016 Theodo • Salarié • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Certified review
report abuse

Sa capacité à adapter ses standard et à challenger ses acquis, ainsi qu'à viser l'excellence

07/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La transparence et la relation de confiance qui se crée naturellement avec nos clients.

07/04/2016 Theodo • Salarié • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Certified review
report abuse

L'apprentissage constant

06/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La progression de ses employés

06/04/2016 Theodo • Salarié • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Certified review
report abuse

Travailler avec des gens smarts et bienveillants sur des sujets qui diffèrent de projets en projets.

06/04/2016 Theodo • Salarié • Direction Générale Certified review
report abuse

We are given everything that we need to succeed and are pushed in order to realise our potential.

06/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

- le challenge constant
- l'approche hyper-scientifique
- l'esprit start-up
- la progression fulgurante

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La relation avec le client

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Elle permet de vraiment progresser

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les gens que je côtoie : sympas, motivés, prêts à tout pour progresser et faire progresser autour d'eux.

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Esprit d'équipe / Bienveillance

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Chaque jour est une nouvelle aventure !

05/04/2016 Theodo • Salarié Certified review
report abuse

La bienveillance de chacun qui permet à tous le monde de challenger les autres sans mauvaise tension.

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'ambiance est très propice à la progression

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Ses valeurs

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La bienveillance qui permet à tout le monde de challenger les décision de chacun sans mauvais esprit. Ca permet à tout le monde de progresser et aux gens de se faire confiance !

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La bienveillance des coachs et l'ambiance interne

05/04/2016 Theodo • Salarié • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Certified review
report abuse

Le fait de vouloir améliorer les choses, d'être excellent au quotidien

05/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

- le niveau des theodoers, tout le monde est très fort dans son domaine, c'est impressionnant
- la bienveillance du management et des équipes, tout est fait pour que tu progresses

05/04/2016 Theodo • Salarié Certified review
report abuse

Le paradigme de travail : l'agile et le lean me permettent de comprendre ce que je fais jusqu'au bout et de trouver du sens. Impossible de travailler sans ces méthodes pour moi aujourd'hui.

Les opportunités de progression : je ne pensais pas avoir autant de responsabilité à mon âge.

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Travailler sur des métiers complexes avec des solutions simples

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le dynamisme, le fait que les initiatives individuelles sont fortement encouragées et font très vite partie de la culture d'entreprise.

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'ambiance est vraiment géniale, les projets sont souvent intéressants et permettent de progresser.

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Mes collègues . La progression de chacun. L'innovation.

05/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

Le dynamisme ambiant et l'excellent esprit d'equipe.

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La vision des fondateurs : en finir avec le gâchis des procédures grandes sociétés. Révolutionner la manière de travailler est possible.

05/04/2016 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L envie de progresser permanente qui se traduit par des innovations permanentes

05/04/2016 Theodo • Salarié Certified review
report abuse

L'ambiance, la formation

26/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes • 0 à 2 ans d'expérience
report abuse

L'ambiance, la méthodologie, la progression

26/04/2016 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes • 0 à 2 ans d'expérience
report abuse

Les collègues qui sont vraiment agréables, l'ambiance des locaux

05/11/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux • 3 à 5 ans d'expérience
report abuse

L'esprit au siège, à Paris, des bonnes amitiés formées avec des collègues

03/02/2015 Centrale Paris • Theodo • Stagiaire • IT / Réseaux • Stage de césure Certified review
report abuse

La qualité humaine et profesionnelle des theodoers

11/04/2016 Theodo • Salarié • Direction Générale Certified review
report abuse

L'ambiance, la cohésion, la rapidité, l'efficacité

03/02/2015 CentraleSupélec • Theodo • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data Certified review
report abuse

L'ambiance, l'environnement de travail

26/01/2015 CentraleSupélec • Theodo • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data Certified review
report abuse

Le pragmatisme, l'esprit d'équipe, les apprentissages techniques et méthodo.

05/04/2016 Theodo • Salarié • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Certified review
report abuse

Son ambiance et ses principes portant sur le travail en équipe et la montée en compétence.

16/02/2015 Theodo • Salarié • Production / Construction Certified review
report abuse

La sensation d'être toujours membre d'une équipe, de ne jamais être laissé complètement seul face aux obstacles.

09/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les qualités multiples et le dynamisme de mes collègues de travail. Ecoute, humain, sympatique mais aussi qualité technique, analyse des situations, résolutions de problèmes...

09/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La concentration de gens smart, bienveillants et dynamiques

09/02/2015 Theodo • Salarié Certified review
report abuse

la solidarité, le niveau des personnes et les perspectives

05/02/2015 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

Le fait d'être en permanence challengé et de développer des compétences sur énormément de plans différents, très rapidement.

05/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'ambiance et les personnes que l'on cotoie

05/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Apprendre dans tous les domaines

05/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La méthodologie, les gens.

04/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

l'opportunité d'apprendre et d'évoluer vite

03/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'autonomie complète et la relation directe avec le client. On maîtrise de bout en bout notre projet. Rien ne nous empêche de réussir (pas d'intermédiaire, pas de hiérarchie).

03/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'incitation à progresser, toujours apprendre de nouvelles choses, partager ce que l'on apprend, recueillir avec humilité les conseils des autres et faire progresser les autres de manière pragmatique.
Tout le monde est tiré vers le haut et ose tirer tout le monde vers le haut.

03/02/2015 Theodo • Salarié • Production / Construction Certified review
report abuse

les gens

02/02/2015 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

la liberté de pouvoir changer les choses s'il y a un problème

02/02/2015 Theodo • Salarié • Production / Construction Certified review
report abuse

Progression constante (entreprise comme employé-e-s, process fluides et rapides (management moderne), le bon compromis entre ambiance conviviale et cadre de travail, les formations et les "open space".

02/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le travail en petites équipes autonomes qui permet de réellement voir les fruits de notre travail.

02/02/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le challenge constant et la progression ultra rapide

30/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La progression offerte aux employées

30/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La méthodologie et ce qu'on y apprend

30/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La qualité des gens avec qui je bosse

29/01/2015 Theodo • Salarié Certified review
report abuse

La possibilité de progresser tout le temps, la remise en question, les perspectives incroyables offertes par la croissance.

29/01/2015 Theodo • Salarié Certified review
report abuse

Les personnes qui la composent, à la fois des amis mes aussi des collègues dignes de confiance, tous garants de l'état d'esprit de l'entreprise

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Ambiance de travail + Opportunités

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

le fait d'être coaché, de trouver les réponses à mes questions, et de savoir que je progresse énormément dans cette entreprise

29/01/2015 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

Qualités humaines & techniques des gérants + employés

29/01/2015 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

L'intelligence des personnes qui m'entourent !!

29/01/2015 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

Ambiance, les gens

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

On apprend beaucoup

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'apprentissage y est très complet (nouvelles technologies, méthode agile, relation client, entraide...) et on se sent progresser.

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La dynamique et l'effort collectif d'amélioration.

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La remise en question des méthodologies

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L'atmosphère jeune et innovatrice

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La confiance des managers et la liberté d'action

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les relations entre collègues: connaître tous ses collègues et avoir des relations amicales est très appréciable.

29/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La possibilité de grandir personnellement et professionnellement

26/01/2015 Theodo • Salarié • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

La transparence, l'application des méthodes agiles, la perspective professionnelle, l'ambiance de travail

26/01/2015 Theodo • Salarié • IT / Réseaux Certified review
report abuse