mc2i

Overall score : 4.09/5 (219 reviews)
1 Active Label(s)
Company %method% accredited
Filter scores by country World

Reviews per question

What do you like the MOST about your mission?

97 answers

${userInfos.description}
${userInfos.date}
  • ${answer.companyQuestion.contentToDisplay}
  • ${answer.companyAnswer.content}
On me donne des responsabilités, on me fait confiance, très grande proximité avec mon client, je peux demander de l’aide quand j’ai besoin, je suis encadré, on me félicite quand c’est bien fait.

12/10/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France Certified review
report abuse

J'aime le fait que ma mission soit très complète et me permette de toucher à différents domaines

03/10/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France Certified review
report abuse

La montée en compétence, l'autonomie et le cadre de travail.

05/08/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Son utilisé sociale.

30/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'avantage de cette mission est de pouvoir cadrer et piloter un projet de la phase initiale à la phase finale. Cette première expérience dans le consulting me permet d'apprendre et de découvrir la gestion d'un projet dans le monde professionnel.

26/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La diversité de mess tâches, la responsabilité et le fait que je fasse à la fois de la technique et du fonctionnelle

23/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Poste à responsabilités, autonomie dans le travail, que l'on me fasse confiance

22/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Ressources Humaines Certified review
report abuse

Grande possibilité de monter en compétence dans le domaine en question. J'apprend et je progresse énormément au cours de cette mission.

22/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) Certified review
report abuse

La relation avec les candidats, les objectifs ambitieux qui me sont confiés me donnent envie de me dépasser. De plus je suis en relation avec des managers, directeurs etc.. cela m'a permis de monter rapidement en compétence et de développer mes connaissances

12/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Ressources Humaines Certified review
report abuse

Challenge, relationnel, organisation, rigueur, autonomie, responsabilités

05/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Ressources Humaines Certified review
report abuse

La confiance de mon équipe, qui m'a très vite responsabilisée, et qui tout en m'accompagnant au quotidien, me laisse organiser mon travail en toute liberté

03/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Ressources Humaines Certified review
report abuse

diversité des taches, méthode de travail agile , responsabilité , collaborateurs de qualité, respect mutuel.

02/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'autonomie que l'on nous donne et l'ambiance au sein de l'équipe

02/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Nouveau challenge, esprit d'équipe, compétences transverses

02/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La gestion de A à Z de projet

02/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La transversalité

02/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France Certified review
report abuse

Découvrir de nouvelles choses au quotidien, participer à la résolution des problèmes.

02/07/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data Certified review
report abuse

L'autonomie surveillé (autonomie totale mais avec une supervision des collaborateurs et des supérieurs)

04/06/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Être en contact avec le client et voir sa satisfaction. Être en montée en compétence continue.

04/06/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'organisation de l'équipe, la confiance et les responsabilités qu'on me donne rapidement.

21/05/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'environnement technique, les possibilités de mettre la main sur des sujets SI différents les uns des autres.

17/05/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Ce qui me plait le plus dans ma mission c'est la liberté de m'investir et d'approfondir les projets/sujets qui m'intéressent, c'est la possibilité de prendre l'initiative et de mener des petits projets à bien à mon échelle.

13/05/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Les relations professionnels/humaines et le fait de me sentir utile

07/05/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

J'aime beaucoup le poste que j'occupe car il me permet de m'ouvrir à une variété énorme d'expériences. Je découvre tous les métiers de l'informatique mais aussi du milieu bancaire.

07/05/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Travailler sur un gros projet avec de nombreux acteurs. Cela permet de comprendre la culture projet dans de grosse structure c'est intéressant.

07/05/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Les membres de mon équipe ne me considèrent pas comme stagiaire et me font confiance au quotidien en me laissant beaucoup d'autonomie.

04/04/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) Certified review
report abuse

L'indépendance de ma mission et le fait qu'on me fasse confiance

04/04/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé • ESSCA Certified review
report abuse

Être rapidement rentré dans le vif du sujet et la confiance qu'on me donne.

19/01/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La valeur ajoutée du recrutement chez mc²i Groupe. Nos missions permettent de prendre de la hauteur par rapport au fonctionnement de l'entreprise.

15/01/2019 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Ressources Humaines Certified review
report abuse

Accompagner les collaborateurs tout au long de leur carrière, mettre en place de nouveaux projets qui ont du sens.

28/03/2019 mc2i • Salarié • France
report abuse

Mission simple

18/12/2018 mc2i • Salarié • France
report abuse

L'ambiance de travail.

15/11/2018 mc2i • Salarié • France
report abuse

La diversité des tâches à réaliser et la possibilité de développer des compétences sur l'ensemble des phases d'un projet.

07/08/2018 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La montée en compétences sur divers sujets.

09/05/2018 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Les responsabilités que l'on m'a données dès le départ

08/05/2018 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Montée en compétences rapide

02/05/2018 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La convivialité et la diversité des activités

02/05/2018 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'autonomie que l'on me donne

02/05/2018 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Le fait d’apprendre, de progresser au quotidien. Le fait que la mission évolue en même temps que nos compétences évoluent.

12/04/2018 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Le fait de découvrir le fonctionnement d'une grosse entreprise

03/04/2018 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

- Bonne communication avec l'équipe et les clients

- Planning précis et objectifs atteignables

03/04/2018 mc²i Groupe • stagiaire / apprenti • France • IT / Tech / Data • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Relation avec le client
Gérer un périmètre seul
Mission complète

16/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Ambiance
Aménagement du temps de travail
Implication des équipes

10/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

J'ai pu voir comment fonctionnait un grand projet. J'ai aussi compris que beaucoup de décisions dans les grandes entreprises n'étaient pas prises pour répondre à un besoin réel mais pour satisfaire les caprices des supérieurs hiérarchiques

09/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La cohésion d'équipe, l'importance de la mission,

09/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Le sujet, le type de tâche qui évolue régulièrement et la flexibilité du client.

09/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La diversité et la complexité des tâches

08/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'ambiance de travail et l'organisation au sein de l'équipe.
La bonne répartition des tâches entre les différents membres de l'équipe de travail.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Mise en condition directe chez un client

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La confiance qui m'a été accordée

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La confiance qu'on me porte sur mes sujets de prédilection.
Malgré le fait que je sorte d'école, on me fait confiance sur le travail que je fournis.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La liberté que l'on m'accorde pour faire évoluer mon périmètre.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Les responsabilités et le fait d'être considéré comme un consultant au même titre que les employés de l'entreprise, malgré ma jeune expérience.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

J'ai des responsabilités assez importante et on me fait confiance.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

la diversité et les responsabilités qu'on me donne

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Les phases projets sur lesquels j'interviens : Recette, déploiement, homologation, assistance au démarrage, maintien en condition opérationnelle.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Rapport avec les collègues

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'équipe avec laquelle je travaille au quotidien sur mon projet (mc2i et les clients) sont vraiment appréciables et me permettent de montée en compétence rapidement. Aussi, je rencontre fréquemment beaucoup d'autres mc2i ayant le même client.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Les projets internes et les formations

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Prendre connaissance des bases du conseil, apprendre à structurer le travail et à s'organiser

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Ma mission se passe sur un projet qui présente toutes les phases projet et donc j'ai une bonne vision sur toutes les actions qui sont réalisées lors d'un projet.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'équipe

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'autonomie et la confiance qui m'est accordée.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Une mission de gestion de projet où j'ai pu gagner en autonomie et en responsabilité.

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Les responsabilités que l'on m'accorde grâce à une diversité des tâches importante

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La difficulté à relever, le travail en équipe, l'ambiance générale

07/11/2017 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Les responsabilités et l’autonomie qui nous sont confiées.

29/03/2018 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé
report abuse

Le contexte culturel et l'aspect IT

28/03/2018 mc2i • Stagiaire • France • IT / Réseaux • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé
report abuse

La variété des missions, la disponibilité du manager et le respect de l'équilibre vie professionnelle et vie privée

31/07/2017 mc2i • Stagiaire • France
report abuse

Travailler sur des problématiques digitales.

17/05/2018 mc2i • Salarié • France
report abuse

Le fait de pouvoir apprendre des nouvelles choses

26/04/2018 mc2i • Salarié • France
report abuse

Ce qui me plaît le plus dans mon travail, c'est ce que je fais en plus de ma mission officielle, c'est-à-dire mon implication sur des sujets qui n'ont rien à voir avec ma fonction.

27/07/2017 mc2i • Salarié • France
report abuse

l'ambiance

18/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La polyvalence des actions à mener pour les clients

16/08/2016 mc2i • Stagiaire • France Certified review
report abuse

Client

16/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La convivialité

14/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Responsabilités

13/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La relation que nous entretenons avec le client est vrai plus. De plus, étant ingénieur de formation, j'apprécie le fait que cette mission est un fort aspect technique, ce qui n'est pas vraiment le cas pour toutes les missions chez mc2i Groupe.

12/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Travailler dans un environnement à challenges

09/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Mon manager est vraiment génial : extrêmement compétent, enthousiaste, motivant et humain.

14/04/2017 mc2i • Salarié • France
report abuse

Les grandes responsabilités qui m'ont été accordées après que j'ai fait mes preuves même à faible expérience

11/01/2017 mc2i • Salarié • France
report abuse

Le client

10/08/2016 mc2i • Stagiaire • France Certified review
report abuse

- Le client me donne de l'autonomie
- Je travaille sur un logiciel intéressant et nouveau pour moi donc j'apprends beaucoup
- Mission ayant un côté international
- Je travaille aux côtés de la chef de projet donc j'ai une vision globale du projet

10/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Enormément de responsabilités pour un débutant.

10/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La confiance qui m'a été accordée et l'autonomie que l'on m'a donné. J'ai eu le sentiment d'avoir une activité professionnelle réelle loin des stages Cafés-Photocopies.

09/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Responsabilités, intéractions avec le Métier.

09/08/2016 mc2i • Stagiaire • France Certified review
report abuse

Le fait que ce soit une mission à très forts enjeux, un rush permanent

09/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

La salle de sport

09/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

Nouveaux challenges au quotidien, recherche de solutions innovantes, équipe jeune et motivée, équilibre vie pro/privée (horaires flexibles), accompagnement par les collègues plus expérimentés

09/08/2016 mc2i • Stagiaire • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Certified review
report abuse

L'aspect gestion de projet, aussi bien technique que organisationnel. J'y ai vraiment découvert de nombreux sujets clés pour ma formation et l'avenir

04/08/2016 mc2i • Stagiaire • France Certified review
report abuse

La proximité avec mon manager, l'autonomie, découverte

01/08/2016 mc2i • Stagiaire • France Certified review
report abuse

La variété des activtiés

10/08/2016 mc2i • Salarié
report abuse

Etendue des activités sur le projet

09/08/2016 mc2i • Salarié
report abuse

Responsabilité, équipe

08/08/2016 mc2i • Salarié
report abuse

- Diversité des missions
- La Direction est à l'écoute des évolutions de nos contraintes personnelles lors de l'affectation à des missions (jeunes parents, etc)

08/08/2016 mc2i • Salarié
report abuse

jporzfspcmpov,mlvc,s

27/05/2016 mc2i • Salarié • France
report abuse

La liberté d'action que j'ai. Proposer des solutions alternatives, réfléchir avec les métiers à d'autres façon de travailler, etc. C'est gratifiant, stimulant.

12/11/2015 mc2i • Salarié
report abuse